2. Столы и стулья

Отзывы о товаре 752 Стулья для кухни мягкие поворотные 4 шт, индиго

21 мая 2024
Елена Ш.
21 мая 2024
Замечательные стулья, очень удобный поворотный механизм, легко собирается. Комфортнын сиденье и спинка стула
Максим К.
17 мая 2024
В целом стул за такую низкую цену норм., но смущает оттопыренная подкладка снизу стула, буду дорабатывать))) Поэтому 4 звездочки.
Алексей К.
16 мая 2024
Давно уже пользуюсь, нареканий нет, в сборке всё просто.
Анастасия М.
16 мая 2024
Достоинства
Качество исполнения
Недостатки
Ценник :(
Стулья отличные. Всё пришло в комплекте, отлично упаковано. Цвет, скорее, капучино, чем бежевый. Глубокий, благородный бежевый, не белесый. Фото на карточке светлее (у меня, по крайней мере). Классные, короче, стулья!!!! Стол на кухне круглый, задвинут немного в угол, место ограничено. Обычные стулья приходилось туда-сюда...  Читать полностью
15 мая 2024
Достоинства
Отличный стул, кручусь верчусь, рукодельничаю. Все нравится , главное удобно , надеюсь прослужит долго.
Алексей Л.
изменен 14 мая 2024
Отличный стул. Привезли вовремя, качество хорошее, сварные швы аккуратные. Собрали с сыном за 5 минут. Продавца рекомендую!
14 мая 2024
Стулья красивые, удобные, легко собираются, инструкция в комплекте. Пришли раньше срока, хорошо упакованы. Рекомендую.
Анна У.
13 мая 2024
Это пятый стул у этого продавца. Были 2шт по две в упаковке и вот один ещё. И он отличается креплением внизу. У него сделаны крепления и для вращения и нет.
Гриднева Инна
12 мая 2024
Чудный! Не большой, удобный, аккуратно сделан, собирается легко
Марина С.
12 мая 2024
Прекрасные удобные стулья. Особенно для маленьких кухонь. Очень приятная ткань. Рекомендую.
Ирина П.
11 мая 2024
Отличные стулья. Муж мебельщик вводят в ассортимент похожую продукцию, к обивке вопросов нет, а вот к креплению- отверстиям под углом и отсутствием болтов есть. Контролируйте производство- это лицо вашего предприятия.
Оксана М.
11 мая 2024
Стулья отличные! Пришли с небольшой задержкой! Заказала два комплекта по 2 стула, один из четырех стульев пришел без возможности установить вращающийся механизм. В тех.поддержке предложили устранить проблему самостоятельно (что мы и сделали)
Ирина Т.
10 мая 2024
Яна Д.
8 мая 2024
Покупка - 5 звездочек. Стул шикарный. Цвет пыльная роза. В разное время суток смотрится по разному от пыльно-розового до цвета какао (вечером). Поворотный механизм на 360 градусов. Куплен для первоклашки к письменному столу. Рекомендую!
Инна К.
8 мая 2024
Цвет чуть светлее и не совсем коричневый, как будто с примесью серого, что ли. Собрали без проблем. Крутятся после того как сядешь. Ооочень удобные и уютные, могу весь вечер просидеть на кухне перед теликом. Советую. Доставили отлично упакованными.
Вика Т.
Мария Н.
Любовь Ф.
6 мая 2024
Очень хорошие стулья. Качество работы на высоте. У меня в коробке была инструкция по сборке. Собрала быстро. Пожелания производителю, кладите ключ для болтов, у многих нет инструментов. При покупке мелкой мебели, многие кладут сразу ключи для сборки, очень удобно. И действительно стулья высоковаты для стандартного кухонного стола. В пятиметровую кухню...  Читать полностью
5 мая 2024
Наталья Л.
4 мая 2024
Достоинства
Удобные поворотные стулья, легкая сборка, отличная упаковка! Спасибо!
Недостатки
Не выявлены
Армине М.
3 мая 2024
Елена Г.
3 мая 2024
Ирина Л.
2 мая 2024
Михаил Ш.
1 мая 2024
Достоинства
Нормальный стул
Недостатки
Не полный комплект крепежа. Нет коротких винтов
Поставил 5 звёзд, но с комплектацией накосячили.
Александр В.
30 апреля 2024
изменен 30 апреля 2024
Хорошие стулья, удобные, уютные. Сидишь в нем утром с чашечкой кофе - так хорошо, на работу совсем не охота
Леонов Вячеслав Владимирович
29 апреля 2024
Только пришел,еще не собрали.Все аккуратно,констукция ножек легкая и прочная
Виктория Ш.