стулья классные за их цену, звезду снял за то что или во время хранения , или доставки все металлические изделия поцарапаны, со сбитем краски, вроде покупаешь новую вещь а на уже вся как б/у
Упаковка в таком состоянии, как будто ей играли в футбол, или пинали весь маршрут доставки. Испытать стулья не получилось. На четыре стула только три комплекта фурнитуры для сборки и не хватает ножки. На вопросы продавец не реагирует никак. Оформил возврат.
Будьте внимательны - скорее всего этот комплект снова поступит в продажу и поедет к новому... Читать полностью
Стулья с изъянами , какие то вмятины . А один стул весь в порезах и грязи. Писала продавцу несколько раз . Игнорирование . Мне нужны были срочно для занятий с детьми .. пришлось оставить (((( Буду заказывать еще но у другого продавца.
все пришло в комплекте, во время. разобралась со сборкой сама, не особо и тяжело. тяжелее начать, остальное как по маслу, ну это с любой мебелью так. стулья удобные. есть небольшие царапины, не особо заметные. закажу подушки и будет норм
Собрать стулья это тот еще квест.
Такое ощущение что проектировали их не то ,что по пьяни ,а просто неадекватный тип.Описание по сборке этих стульев ,это как будто разгадать ребус в форте баярд.
В общем и целом собрал я их с горем пополам ,посмотрим сколько прослужат .Единственное преимущество этих стульев -цена!!!
Отзывы о товаре 210 Стулья для кухни обеденные со спинкой. Комплект из 4 шт. пластиковых белых стульев для дома с деревянными ножками