Стулья пришли вовремя, упакованы хорошо, всё в паралоне, в мешочках. Качество на высоте, магкие, удобные с поворотным механизмом. Спасибо, я доволен, рекомендую👍
Хорошие стулья , все было в комплекте, изначально болты потеряли , оказалось они вкручены в стулья .
Только высоковаты.
Звезду убрала из за поцарапанных ножек и за отсутствие инструкции.
Но продавец супер, очень быстро отвечает, скинул инструкцию и помог разобраться .
Стулья крепкие, отлично вписались в интерьер, доставлены вовремя, снимаю звезду за то что не было крепежа в комплекте, продавец решать проблему не торопился, хорошо, что крепеж стандартный и магазин метизов решил эту проблему)
Стулом пользуемся 2 месяца, полет отличный, брала его школьнице тк подходит под диван расцветкой, крутится супер, учит уроки, хотелось бы взять такие на кухню.
Очень хорошие стулья. Поворотный механизм работает. Собирается всё очень легко. Качество отличное. Смотрятся не дёшево. А главное, сидеть на них удобно. Недостатков не обнаружено.
Стул очень удрбный, матерал качественный, поворитный механизм работает не слышно. Материал бархатистый, приятный. Собирается очень легко, сын собрал за 10 минут. Покупала для сына и для себя как офисный.
Отзывы о товаре 751 Стулья для кухни поворотные 2 шт, синий