Стулья отличные, всё пришло хорошо упаковано, всё на месте, поворотный механизм работает отлично, спасибо большое продавцу, рекомендую продавца и стулья,
Стулья сделаны хорошо, заказал 2 шт. Срок использования 2 месяца. Материал качественный, не затирается. Собрал самостоятельно легко, потратив 15 минут. Устойчивые. Поворотный механизм крепкий. В меру увесистые. Сидеть удобно, поддержка спины приятная. Функцию свою выполняют. Доволен.
Стулья хорошие, удобные. Сняла звезду за то, что на одном стуле ободранные ножки в 2- ух местах, а на другом пятно на велюре, которое так и не отмылось. Долго их ждали, доставку переносили несколько раз, только поэтому не сделала возврат.
Стулья взяли на дачу,сначала решили комплект из двух стульев,вдруг будут не удобные.
Но уже решили-будем заказывать ещё.Они такие удобные.На пункт выдачи пришли в коробке,хорошо запакованные.Собрали быстро,инструкция понятная.
А внуки теперь бегут за стол первые,занимать место на мягких стульях,так как стула пока два😄😄
Отличные стулья, доставка в пункт озона,упаковано хорошо, комплектация полная,вся фурнитура в комплекте,для сборки нужна крестовая отвёртка и ключ на 10,у нас в городе такие же стулья процентов на 50 дороже стоят,собираются легко, рекомендую 😍
Отзывы о товаре 618 Стулья для кухни поворотные 2 шт, светло серый с белыми ножками