2. Столы и стулья

Комплект стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Дерево, Металл

Отзывы о товаре 618 Стулья для кухни поворотные 2 шт, светло серый с белыми ножками

Александра М.
19 июня 2024
Иван В.
19 июня 2024
Достоинства
Стулья красивые и мягкие. Сборка легкая (занимает минут 10)
Недостатки
Отсутствует пружина для возврата сидения в исходное положение
Обычный и качественный поворотный стул. Недостаток один: у хороших стульев поворотный механизм возвращает сидение в исходное положение.
Анастасия Г.
18 июня 2024
Татьяна Б.
17 июня 2024
Надежда
17 июня 2024
Татьяна П.
16 июня 2024
Доставка пришла на 2 дня раньше. Упаковка отличная. Качество стульев великолепное. Цвет шоколад. Поворотный механизм на подшипнике. Не скрепит. Стулья устойчивые. Собрал муж за 20 минут. Косяков не обнаружили. Будем пользовать. Большое спасибо производителям.
Евгения Н.
14 июня 2024
Хорошие стулья. Выбирали именно крутящуюся модель, так как разница в цене не существенная, а комфорт +50%. Плюс пол останется целым.
Наталья З.
13 июня 2024
Достоинства
Удобная спина и сидения! Крутится!
Недостатки
Очень удобный стул, спина отдыхает, сидение удобное, мягкие, материал приятный, цвет соответствует,муж 2 стула собрал минут за 15. Стулья рекомендую к покупке! Доставка 2 раза переносилась и привезли товар на 2 дня позже.
Полина К.
13 июня 2024
Галина А.
11 июня 2024
11 июня 2024
Стулья и цвет шикарные! Все поворачивается, удобно. Единственное из-за поворотного механизма высоковаты для стола.
Наталья П.
10 июня 2024
По цвету на фото идеально были под диван,по факту разные,оставили,решили не критично,качество отличное,ткань приятная,пока всё хорошо)
Людмила Т.
9 июня 2024
Стулья очень понравились, удобные, стильные, советую к покупке
Инна И.
9 июня 2024
Юрий С.
8 июня 2024
Классные стулья..собираются самостоятельно очень просто
Евгения К.
7 июня 2024
Отличные стулья, брали для школьных столов, идеальное решение.
Наталья
7 июня 2024
Стулья шикарные,удобные ,сборка лёгкая ,цвет насыщенный красивый ,обивка легко чистится- проверено котом🤭. Спасибо огромное за качественный товар.
Светлана П.
Владимир П.
6 июня 2024
4 июня 2024
Хорошие стулья. Сидеть удобно. Ткань понравилась. Сделано аккуратно, поворотный механизм удобная штука! Собираются очень легко.
Марина Р.
4 июня 2024
Стулья хорошие, удобные, как на фото, цвет/материал меня полностью устроил, цена была чуть ниже аналогичных товаров. Из минусов - долгая доставка/перенос даты доставки и мне бы хотелось , что стулья крутились более легко, как будто жестковатый механизм
Олег Б.
3 июня 2024
Хорошие удобные стулья, сборка проста, ждём хороших впечатлений от использования, рекомендую!
Наталья П.
Лариса Ш.
Лариса Ш.
1 июня 2024
Отличный стул!!! Легко собирается и отлично вписывается в интерьер!!! Мягкий, удобный.
Александр Ч.
Татьяна Ю.