2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. У СТУЛЫЧА
Стулья для кухни с поворотным механизмом

Стул
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, ДСП

Отзывы о товаре 127 Стулья для кухни с поворотным механизмом

Станислав У.
17 декабря 2024
Сборка стульев крайне проста, шайбы не нужны, просто надо посмотреть инструкцию. Сами стулья отличные. Если есть потертости на ткани, не спешите расстраиваться. Скорее всего это из-за упаковки, посидели на них пару дней, все сровнялось.
Алина С.
16 декабря 2024
удобные стулья, как будто я всегда в них сидела)
Верико М.
13 декабря 2024
очень маленькие, думала что они больше, не очень удобные.
Ольга И.
1 декабря 2024
Отличные стулья, легкая сборка, мягкие и удобные, место для сидения не сильно широкое, крупный человек может не поместится.
Роман Л.
30 ноября 2024
Упакованы хорошо, все на месте! Сами стулья удобные!
Александр Ч.
Стулья не плохие, но для меня оказались не сымыми удачными, так как я не самый педант и на кухне у вас не стерильно, то подумайте дважды от тканевых стульях
Галина М.
очень понравился товар 👍 ткань приятная, моется 🧽 и чистится хорошо 👍
Дмитрий С.
стул огонь. упаковка хорошая.
очень довольна. качественный товар
Ольга П.
Алина С.
25 сентября 2024
В общем поставлю 5 звезд. Но недостатки есть. 2 стула приехали месяц назад, отлично служат. Ткань целая, пятен не видно, все легко отмывается тряпочкой (используются на кухне). Поворотный механизм работает. Другие 2 стула приехали с третьей попытки. Были бракованные основания. Либо продавец устранил недостатки, либо нам досталась другая коробка. Стулья...  Читать полностью
Гузель Г.
изменен 5 августа 2024
Сами по себе стулья хорошие, качество понравилось, но то что недокомплект идет😕 беда бедой, так как было заказано 4 стула. Почему то часть заказа отменили через неделю, когда в пути было все! Заказывала 4 стула, комплектом!!!! 2 пришли, и один комплект просто не доехал, хотя был отправлен!!!! Что мне теперь делать с 2 стульями????!!!! Еще в наличии...  Читать полностью
Роза К.
2 августа 2024
Стулья очень стильные и удобные, но с упаковкой или доставкой беда
Ольга Л.
31 июля 2024
Прекрасное качество,ткань и дизайн!!+
Igorexa
30 июля 2024
Стул понравился, в меру мягкий ткань приятная
Кристина В.
25 июля 2024
Отличные стулья, антивандальная ткань бесподобна, серый цвет красивый, сидушка, спинка, подлокотники мягкие, но прочные, очень удобная посадка. Очень рекомендую к покупке! Мы купили 4 стула, но нам они оказались большеватыми относительно прямоугольного стола и пространства в гостиной, скорее всего оставим только 2 стула. Нужно всё измерять/мерить…
Анна С.
24 июля 2024
Стулья удобные, все как на фото, прочные
Владимир Логвиненко
23 июля 2024
Отличные стулья! Собирается легко, сидеть приятно, доставка раньше срока, упакованы отлично. Продавцу спасибо за скидку!
Лариса Х.
23 июля 2024
Долго выбирала,мониторила,ездила по магазинам и вот решилась,заказала...Порадовала доставка,на опережение срока...Сами кресла собираются легко и быстро.Ткань велюр,ножки белые с заглушками.Качество кресел на высоте.Покупкой довольна.Рекомендую.
Мария К.
22 июля 2024
Олег П.
22 июля 2024
Качественные стулья, рекомендую
Алексей К.
21 июля 2024
Стулья отличные. Упаковка - огромная коробка без ручек, на почте просил скотч чтобы сделать ручку. Коробка неудобная и тяжелая, тащил до дома волоком. Если будете брать - берите с доставкой на дом.
Денис Г.
изменен 21 июля 2024
Купил 4 стульев, два стула ничего немогу сказать плохого . Но два стула имеют бракованые ножки, приварены не ровно. Зазор у стульев более 1 см стоять ровно на полу они не могут. Продавцу предложил заменить. Дефектные стулья сдал через озон без проблем.
Артем Б.
14 июля 2024
Виктор К.
14 июля 2024
Кресла самые красивые удобные рекомендую
Анна Д.
12 июля 2024
Стулья шикарные, но сразу на пункте не заметили порез на одной ручке стула, возвращать не стали ребенок долго ждал их, за это сняла звезду.
Диана Ф.
изменен 10 июля 2024
Стулья просто супер, довольна аки слон. Единственное, почему то пришли золотые ножки внизу, не очень вписывается и непонятно почему так.
Сергей М.
8 июля 2024
Крутые стулья, описание и реальность - совпадает! Двое маленьких детей, отмывается хорошо ни каких "пока" проблем.
Дмитрий Д.
1 июля 2024
Лилия Ш.
1 июля 2024
Стульями очень довольна 😊🥰! Цвет яркий и крутящийся механизм работает хорошо 👍! Рекомендую!