2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. У СТУЛЫЧА
Стулья для кухни с поворотным механизмом

Стул

Андрей Ф.
30 июня 2024
Иван Е.
23 июня 2024
Всë хорошо:качество, материал, упаковка, лëгкость сборки. Недостатков нет. Немного тесноват для меня, сковывает
к
коробицына т.
23 июня 2024
Удобные стулья, для стройных. Если полненькие-узковато.
Алена В.
18 июня 2024
Стулья отличные, удобные, не скрипят, плавный механизм кручения. Но доставка оставляет желать лучшего, при упаковке железные ножки деформируют мягкий велюр. Заказала 6 стульев и 3 из них с такими дефектами
Мария И.
16 июня 2024
Натали Ю.
15 июня 2024
Огромное спасибо за быструю доставку. Стулья очень классные 👍, всё в комплекте. Рекомендую.
Светлана Б.
изменен 15 июня 2024
Великолепные кресла, по доступной цене. Собрала сама, без помощи мастера.
Александр Х.
15 июня 2024
14 июня 2024
Стулья ну просто супер, обыскал весь озон, просторные, грутятся, есть подлокотники, но самое главное цена, очень порадовала. Я счастлив)
Екатерина А.
13 июня 2024
Стулья красивые, но ножки не полностью прокрашены и разного размера, из-за чего штул шатается
Виталий Ш.
12 июня 2024
Мария Г.
11 июня 2024
Стулья очень даже классные 👍надеюсь мой муж влезет в них (к сожалению узковатые) в целом стулья хороши)))
Ильнур Р.
11 июня 2024
Шикарные стулья за эти деньги, цветопередача немного неправильная так они серо-коричневые
Елена
9 июня 2024
Хорошое стульчики , сборка простая, стоят ровно, не косят. Нам понравились, да и кто в был в гостях в восторге, потому что покрутится можно ))
Марина Ч.
6 июня 2024
Отличные стулья) удобные очень))) пользуемся месяц, все в порядке. При сборке проблем не возникло.
Наталья Е.
5 июня 2024
Хорошие классные, красивые и удобные стулья
Айшат Р.
4 июня 2024
Отличное кресло. Рекомендую к покупке.
Сергей Ш.
3 июня 2024
Удобные, крепкие, выглядят хорошо, отличный вариант за эту цену
Михаил Р.
изменен 3 октября 2024
Достоинства
Цена
Недостатки
Ужасающе неудобные стулья, твердые и узкие
Очень удивляет количество отзывов, восхваляюших удобство и мягкость стульев. По факту стулья очень твердые и узкие, не комфортные. Детям может быть будет удобно, но человеку средней комплекции стоит поискать что-нибудь более широкое или стулья без подлокотников. На ткани, после распаковки, отчетливо видны...  Читать полностью
Сергей Л.
3 июня 2024
Всё отлично, но только заказывал с белыми ножками, пришли чёрные
Анна О.
2 июня 2024
Прекрасные стулья! Спасибо продавцу!
Марина М.
1 июня 2024
Стулья может и крепкие но все с дефектом ткани (потертости, полосы) это просто ужас. Жаль что уже собрали и возвращать в пункт выдачи далеко.
Надежда А.
31 мая 2024
Очень классные стулья. Поворотный механизм 360 ‘ очень удобный. Мягкие, стильные - то, что нужно! Спасибо большое. Мы очень довольны!
Павел Ш.
29 мая 2024
Здравствуйте. Заказывали 4 стула, пришли только 2, по первым ощущениям хорошие. Но что делать с ещё 2 стульями? 3 недели не можем нормально по ужинать 4-ом. Озон пишет продавец их не отправил, с продавцом связи нет. В целом стулья вроде не плохие но есть нюанс)
Антон Т.
28 мая 2024
Пушу отзыв и кручусь на этом стуле, качество на высоте!
Алина Б.
25 мая 2024
Стулья суперские👍👍👍,мы очень довольны покупкой. Спасибо!!!
Наталья Л.
изменен 30 мая 2024
Очень классные кресла,удобные и качество не плохое.Порадовала цена,у нас такие в магазине по 10 т.р стоят один стул. Ткань супер, всё с неё можно вытереть и следов нет.Комплектация полная,собрали за минуты.Заказывала два раза,продавец очень контактный всё обсудили и всё решили, так что заказывайте не пожалеете.
Максим Г.
19 мая 2024
Очень хороший товар. Рекомендую
Виталий С.
17 мая 2024
Стулья норм, только вместо8 болтов и 8 гаек пришло 9 болтов и 7 гаек для крепления. Пришлоссь искать гайку
Максим К.
16 мая 2024
Хорошие стулья, легкая сборка, уменя лишние болты и гайки) Чьи?