2. Столы и стулья

78.5
Глубина, см
Материал корпуса
Береза, Дерево

Отзывы о товаре 2588 Стулья для кухни ВЕГА деревянный, Черная эмаль/Сильвер, комплект стульев 2 шт

М.
Ольга
Михаил Ф.
Прикрутил спинку, болт выдавил лицевую сторону, получается болт длиннее толщины спинки?
Владислав К.
Очень ждала их, но мне пришли с браком, лопнутая ножка, буду искать клей по дереву
Ирина Д.
Отличные стулья, собираются легко, на вид добротные, хорошие. Упаковано все отлично, по 2 стула в коробке. Отдельное спасибо доставщику, не пришлось долго ждать. Продавца рекоменд
Елена Х.
сборка отложена - очень длинные болты для соединения спинки стула; пришлось стачивать длину болтов на 5 мм
Дмитрий И.
S
Sabina M.
Гусенкова Алевтина
K
Kristina M.
Великолепные! Сама собрала минут за 30. Спасибо за видеоинструкцию, пригодилось!
Елизавета Н.
изменен 24 ноября 2024
Из плюсов - упаковка и доставка на отлично, в целом стулья крепкие и устойчивые. Минусы: - не простые в сборке - зазоры между спинкой всë-таки есть - ножки в некоторых местах шершавые, незашкуренные - цвет каркаса выглядит грязным Цвет сиденья лучше смотреть на фото вблизи, там больше похож на реальный. Массив клеëный срощенный.
Евгений К.
изменен 23 ноября 2024
Стулья отличные, качественные, ничего лишнего, удобные, в сборке просты, упакованы были надёжно. В комплекте со столом этого производителя смотрятся достойно. Покупкой довольны, спасибо!
Отвратительные стулья! Качество окрашивания просто ужас, еще и проблемы возникли с возвратом, но служба поддержки озон все решили. Из идеального в этих стульях только картинка и качество мягкого сиденья.
Вера К.
Иванова Татьяна
Забира Ш.
Алексей В.
Стулья не плохие. Но 2 спинки были испорчены, так как при закручивании болтов до упора (без усилия) получились такие вот дефекты (на фото). Как теперь разрешить ситуацию??
Николай Владимирович Д.
В общем приятное впечатление. Но болты для крепления поясничной опоры длинноваты... Выпирают через поясничную опору и у одного даже деформировалась лицевая поверхность.
Игорь К.
Удобные, стильные, легкие, спинка в стенку никогда не упрется! Брали 6 шт. в три захода, но лучше брать сразу т.к. немного партии отличаются по плотности колера деревянных частей. Рекомендую.
Юлия З.
изменен 17 ноября 2024
По удобству стулья классные, а вот с качеством стало что-то не то. Я покупала эти стулья в прошлом году в цвете дуб золотой, так там была просто люксовая обработка, ножки были из цельного куска дерева и с идеальной шлифовкой. Эти же стулья состоят из сращенных кусков, они естественно все разных оттенков и структуры. Окраска сиденья и спинки с дефектами...  Читать полностью
S
Sergei S.
Любовь П.
изменен 22 ноября 2024
Испорчено длинными болтами для спинки стула.Спинка плотно не прикручивается. что делать? В комплекте были 4 больших болта для двух стульев и один правильный.
Михаил К.
хорошие берёзовые стулья, соответствует описанию полностью, материал натуральный,как хотелось так и получилось.
Михаил Павлов
Хорошие стулья среднего качества, когда повезет со сменами, которые их изготавливали, проверяли и паковали. Примерно 20% процентов деталей выпущены с мелким браком, рекомендую заказывать с запасом. Массив не цельный, весь из склеенных обрезков. В 2 из 3 пар стульев обнаружил: недоклеенные места склеек, окрашенные нешлифованные поверхности, окрашенные...  Читать полностью
Юлия В.
Очень легкая сборка, достойное качество, удобные. Смотрятся очень стильно, купила 2 комплекта
Полина К.
Уже заказывала два таких стула через Яндекс, потом решила, что нужно докупить ещё два. На Яндексе не было в наличии, но нашла на озоне. Первые два заказывала по сути вслепую, не посидев. Сидела на похожих в кофейне, было удобно. Поэтому взяла на свой страх и риск, как говорится. Но, хочу сказать, что, когда получила и собрала, не разочаровалась. Лично...  Читать полностью
Валерия М.
Денис Д.