2. Столы и стулья
  3. Стулья
  4. Lobi bar

Отзывы о товаре 34 Стулья для кухни ZASIDELIS модель Kaif барный мягкий со спинкой, деревянный кухонный, офисный на ножках, письменный с подлокотниками, обеденный, полубарный стул-кресло 1 шт.

Анастасия П.
Отличное кресло. Упаковано было хорошо. Легкое в сборке, все отверстия идеально совпадают. Детали качественно обработаны, есть небольшой запах масла от деревянных деталей, но он не напрягает. Заглушки есть в комплекте, но мне больше нравится вид без них. Кресло высокое, мне для рабочего места именно такое нужно было. Сидеть на нем очень удобно и не...  Читать полностью
Дмитрий П.
Наталья Ф.
19 декабря 2024
Светлана Н.
18 декабря 2024
Стул привезли в нарушенной таре со следами повреждения товара, продавец отклонил возврат.
Татьяна А.
18 декабря 2024
Людмила Г.
14 декабря 2024
замечательный стул, удобный, комфортный, широкое сидение
Наталия В.
изменен 11 декабря 2024
упаковка порвана лак пахнет слишком сильно пока не собирали, но впечатление так себе.в магазине не купила бы. кустарщина.
Ирина
7 декабря 2024
Стул вроде неплохой. НО!! Брали полубарные для кухни. Заказала один проверить. Вот что пришло. Низкое кресло. Оставили для кабинета. Но это вообще не то, что в описании заявлено!
Ирина Н.
3 декабря 2024
Добротный, крепкий, красивый, напоминает трон. Мне подошел полностью для использования после операции по замене сустава.
Ольга
1 декабря 2024
Шикарные стулья! Цвет бесподобный, то, что искали. Сиденье широкое, удобная спинка, понятная сборка. Большое спасибо за такой качественный товар, очень довольны!👍🏻
30 ноября 2024
Стул добротный,крепкий,объёмный.Для маленькой кухни не подойдёт,я брала с расчетом,что на нем будет сидеть член семьи с большим весом,в целом КРАСИВЫЙ.Собрала сама за 30 мин.Без нервов😉👌😆
Анастасия Ш.
Валерия Е.
Качество отличное. Крепкий и очень удобный. Однозначно рекомендую
потрясающе выглядят, очень крепкие, удобные, идеально вписались в интерьер
Алексей М.
Anna T.
Николай Г.
стул хороший, удобный как кресло, качественный, легко собирается, но уж очень массивный и широкий
Илюза А.
Стулья отличные, цвет, качество - все супер! Но очень они широкие, кажется больше заявленных размеров. Для маленьких кухонь и гостиных с барной стойкой наверно будут слишком массивные. Учитывайте это при покупке.
Полина К.
очень классное и удобное кресло, лёгкое в сборке, цвет оказался более зелёным, но тоже красивый
Никита Л.
Отличный и удобный стул . Все винты и ключ для сборки есть в комплекте . Товар пришел в разобранном виде , в коробке . Детали обернуты пленкой . Сборка очень простая . Внутри есть инструкция . Стул устойчивый и удобный . Не очень мягкий и не очень жесткий . По удобству - оптимально .
Игорь К.
Стул понравился, добротный, тяжелый, качественный, не падает назад , не ожидала правда что такой большой , сижу как на троне))
Олеся Г.
Отличный стул. Добротный и тяжеленький. Приятная обивка. Собирается достаточно просто, главное не перепутать наклон ножек)) единственное пришлось делать заказ дважды. Первый раз отменил продавец покупку. Второй раз доставили с опозданием на день. В итоге в общей сложности прождала стул больше трех недель.