2. Столы и стулья

Материал корпуса
Дерево, Металл

Отзывы о товаре 711 Стулья поворотные для кухни 2 шт, бежевый Уцененный товар

11 сентября 2024
Стулья невероятно органично вписались в интерьер моей кухни. Вся семья и даже гости оценили функцию вращения стульев на 360°, это действительно удобно. Не кричащая, но в то же время приятная глазу расцветка. Сидеть в них тоже доводьно удобно. Спасибо производителю за качественный товар!
Полина К.
Купили 2 стула, очень довольны! Удобные, как кресла, комфортвно долго сидеть! Цвет приятный, больше оранжевый, чем классический желтый. Спасибо! Думаем купить еще два.
Лелюх Т.
Понравились стулья очень. Собрали быстро. довольны.
Стулья очень понравились. Они удобные, средней жесткости. Ткань приятная.
Анастасия М.
Достоинства
Поворотные,мягкие
Недостатки
Часто нужно пысесосить, но при выборе материала обивки заранее об этом знали, поэтому звезду не снимаю
Отличные стулья, спине удобно, мягкий поворотный механизм
Саша С.
Наталья
Отличные стулья. Удобная спинка, широкое сиденье, удобно сидеть. Очень интересное решение, что они крутятся. Ножки устойчивые, лёгкая сборка. Мягкий, приятный материал.
Стулья понравились, сделаны аккуратно качественно. Рекомендую 👍👍👍👍👍
Тамара И.
Достоинства
Стулья были аккуратно упакованы, в безупречном состоянии, собрали очень быстро, сидеть удобно.
Недостатки
На мой рост (163) высоковат, мужу (186) замечательно.
Лариса М.
Стулья органично вписались в дизайн комнаты. Покупались для студии. Удобные, красивые! Но сразу собрать не смогли по причине отсутствия гаек. Их не было вообще. Собрали только на следующий день, купив гайки на строй. рынке.
Марина Р.
Стулья огонь. Все гости, которые на них сидели, захотели заказать такие же) цветовая палитра довольно большая, каждый может подобрать подходящий вариант.
Наталья У.
стул оказался неудобный, сидишь и как будто скатываешься с него. крутится тяжело
Анастасия В.
Стул удобный, механизм поворота плавный. Но ощущение, что наполнителя не хватает и соединение спинки и сидения в шве, если честно, никакое. Дочь стройная 12летняя девочка, садится на стул - ткань натягивается и спинка тянется за сидением((( для примера на последнем фото стул от другого производителя, там набивка толще и шов между сидением и спинкой...  Читать полностью
Ирина П.
Пришли в большой коробке, помятая, но это не удивительно, т. к тяжёлая. Упаковано внутри супер. Повреждений нет. Стулья огонь! Качество супер, ткань приятная, механизм работает без нареканий. Цвет как и ожидали, красивый. Рекомендую однозначно!
Стулья не очень удобные - выше стандартной высоты
Андреева Анна
Хорошие стулья,приятная ткань которая легко чистится. Сборка заняла минут 15. Рекомендую к покупке.
Вячеслав И.
Татьяна О.
Достоинства
Удобные и красивые стулья
Всё отлично.Сначала муж не разобрался с винтами,видать возрастные отклонения,но до меня дошло.Спасибо!Такие стулья и нужны были
Вера Ч.
Стул прекрасный. Удобный, качественный. Цвет соответствует картинке. Сборка простая. Упаковка хорошая. Доставка раньше срока. Рекомендую.
стулья классные! ещё и ухватили по супер цене! рекомендую. посмотрим как будут в использовании
Людмила Л.
Алексей В.
стулья удобные, хорошего качества. рекомендую, продавцу спасибо. 👍🤝
Прекрасные поворотные стулья. Такие же в мебельных салонах встречали за 10тыс штука, а тут за 20 четыре стула! Сборка простейшая за 20 минут все было собрано. Упаковано, конечно, мое почтение - проложено поролоном. Очень остался доволен
Сергей С.
Олег Б.
Антонина Я.
Александр В.
Лиана Ш.
Стулья нарядные, ткань приятная, швы ровные. Смотрятся эффектно. Поворотные то, что вообще дети очень оценили. Но, мне немного неудобно, возможно с непривычки кажется чуть жесткими боковины. В целом очень нравятся. А кошка вообще теперь подумала, что это для нее все 4 лежанки новые 😆😆!
Качественные стулья! Материал отличный , любые пятна убираются влажной тряпкой ! Крутятся -удобно))) доставили очень хорошо упакованные , все детали на месте , сборка заняла 10 мин