Заказывали для полок, устроила толщина, не как у всех ступеней 4см, а 3см самое то. Покрыли бесцветным маслом, но думаем немного затемнить, т.к.сосна практически не поменяла цвет.
Очень хорошие доски! Купили доски толщиной 40 мм. Толщина та, что и хотели! Нам понравилось качество! Благодарим производителя за хорошее качество! Пришли без брака. Купили использовать вместо столешницы( для создания консоли на кухне). Единственный минус - для транспортировки упакованны были в обычные пакеты.... У нас брака не было, несмотря... Читать полностью
Цена-качество. Минус звезда за упаковку: ни пупырки, ни картонки на лицевой торец, одна пленка. Последствия такой упаковки на фото. Брал на дачу, поэтому мне подошло.
Заказываю много, но отзыв отменяют, из-за плохой упаковки, товар не соответствует качеству, а не доставка, опубликуйте, хоть уже и поздно, но может кому-то поможет. Упаковка ваша и вина ваша, а не озон. Отзыв отменять не стоит.
Очень качественная ступень, гладкая , края ровные, сама ступень также ровная, видно что сделано на совесть и качество на уровне, упакована в пелёнку, заказала одну на пробу, сейчас закажу комплект целый
Отзывы о товаре 1238 Ступень 28*400*900 мм прямая деревянная для лестницы из массива ели(с фаской, сорт АВ, хвойная порода) подходит для дома, для полок