мне не критично, но отверстия под крепеж имели небольшие сколы
брали 2штуки для распила на новые ступеньки для отреставрированной советской стремянки. шикарно получилось. на фото лицевая и обратная стороны ступеней. отдельно хочется отметить качественную упаковку каждой единицы товара. покрытие на фанере красивое и стойкое.
Доска хорошего качества, толстая. С лицевой части сучков нет. Полированная, скруглённая.
С нижней стороны отверстия зенкованные.
Недостатки
Отсутствуют.
Прикручивать эти доски нужно одновременно затягивая винты, иначе винты перекосит, и доска не встанет. И если не полностью затянуть болты на каркасе, то тоже отверстия не совместятся. Качественный товар. Рекомендую.
толстые, крепкие, после пропитки и покрытия лаком имеют приятный вид
Недостатки
отверстия для шайбы у шурупов на внутренней стороне , отверстия пришлось немного растачивать, т.к. не соответствовали отверстиям в самом каркасе крыльца (3 доски из 6ти)
Шли с большой задержкой - несколько раз переносили дату. За их стоимость должны подходить идеально.
Великолепный внешний вид + надёжность материала дпк. Благородный, глубокий коричневый цвет и приятная фактура натурального дерева - мы в восторге!
Недостатки
Ступени идеально подходят к заказанному нами каркасу крыльца Каскад - 2П. Проблем с установкой ступеней не возникло. - полный комплект. РЕКОМЕНДУЕМ тем, кто в поиске подходящего варианта ступеней.
Отзывы о товаре 34 Ступень для лестницы крыльца КАСКАД. Фанера. 1000х150х20. Отверстия, фаска.