1. Товары для взрослых

Эффект интимного средства
Возбуждающий, Продлевающий, Усиливающий ощущения
Аромат 18+
Без аромата
Вкус презервативов, средств для взрослых
Без вкуса
Пол
Для нее

Отзывы о товаре 256 Возбудитель для женщин SUССUBA, виагра для женщин, женский возбудитель для секса, женский афродизиак

18 сентября 2024
Достоинства
Этот возбудитель для секса просто офигенный! Я и мой муж решили попробовать его, он превзошел все ожидания. Эмоции зашкаливали, близость стала намного глубже намного больше удовольствия и феерии! Теперь всегда будет в нашей спальне.
не работает. Эффекта 0
Дарья С.
не помогает эффекта 0000000
Александр К.
Денис М.
все пришло целое,красивая упаковка ещё не проверяли как действует)
Анжела М.
Никакого эффекта не ощутила, не о чем
Артур С.
не помогает
Женя Н.
отличный товар рекомендую всем 👍
Вадим Л.
не работает стрем
Руслан К.
Лиза Х.
Достоинства
Всё отлично, всё целое. Забрала и в тот же вечер применила, правда, 15-20 мин и я была готова на все шалости, ощутила невероятное желание и все мои эмоции были на пике. Раскрою секрет, возбудитель для женщин + долгие прелюдии = лучший кекс😅
работает в целом норм
Павел Ю.
Достоинства
Испытание прошли успешно! Лучше стал интим, возбуждающие капли для женщин понравились.
Мария С.
Достоинства
Решила попробовать было интересно. Оправдала ожидание виагра женская со своим эффектом! Это что-то. Хватает на долго, но заказала ещё!
Ден Б.
Достоинства
Реакция вообще огонь, оргазмы жены не успел посчитать, но было прям хорошо, женский возбудитель ещё возьмем по любому
Диана Е.
Достоинства
афродизиак рекомендую получился отличный опыт. Возбудилась прям хорошенько так, желание сразу сексом заняться, вышел вечер страсти.
Евгения Г.
Достоинства
А действует то он по правде.. Даже не верилось, испытав уже понимаю какой это кайф))) замечательный возбудитель для женщин
Дмитрий С.
фигня,никакого эффекта
Галина Е.
Достоинства
Хорошие капли, помогли мне расслабиться и испытать сильнейший оргазм. Побочек не ощутила, закажу ещё данный возбудитель
Владислава С.
Достоинства
Сработало, да!!!! Действуют капли возбуждающие для женщин быстро и долго.
Витя М.
Достоинства
Забрал анонимно, не говорил, что добавил, прошло всё даже очень. Хватило 40 капель, возбуждает виагра для женщин мощно
Илюза Я.
вообще нет реакции... пустышка
Александр Б.
Пётр Д.
Достоинства
Случайно узнал об этих каплях и решил сделать подарок своей жене. Она отреагировала положительно, мы прям таки почувствовали разницу, больше страсти и увлечения. Определённо женский возбудитель для секса стоит попробовать
Злата П.
Достоинства
В коробочке полный набор, бутылек, инструкция. Как же я рада, что заказала капли для женщин возбуждающие эти. Чувствительность просто зашкаливает, оргазмы стали намного ярче, обязательно буду дальше использовать и ещё закажу, ценник прелесть!
Серафима Б.
Достоинства
Испытала весь спектр эмоций, из приятных достоинств 1) эта виагра для женщин работает, 2) натуральный состав без побочных, 3) быстро ощутимо действие. Без сомнений можно брать
Недостатки
Не обнаружила
Гена К.
Достоинства
Упакован анонимно. С алкоголем возбудитель ваще нормас заходит, каждую ночь теперь секс!!!
София Б.
Достоинства
Мой мужчина был в полном афиге от меня после применения капель! Я как будто заново открыла свою сексуальность. Метод применять возбудитель для женщин это топ. Спасибо за радость! 🌹
Владимир У.
все нормально
Милена Я.
Достоинства
Советую всем! Потрясающие чувства как приняла капли. Аура сексуальности и страсти. Оправдал ожидание возбудитель для женщин
Даниил С.
Достоинства
Жена сказала эффект есть, трудно было не заметить вытворяла со мной запретные вещи... И сам этот женский возбудитель для секса продлевает половой акт.