Упаковка-дорого,богато,но - открыть нужно усилия приложить. Сильный запах от упаковки-спецефический как сама начинка. Ушли с рояль конина еле еле , шерсть спустя 2х месяцев лучше стала. Не смотря на специфический ярко выраженный запах - кошка мэй кун породы - лопает и требует добавки .
Купила корм,для кошек AlphaPet 7 кг, на озоне.Вскрыв упаковку корма,гранулы крупные,твёрдые,кошки отказываються есть.Купив такой же корм в зоомагазине,кошки едят с удоводьствием.Значит на озоне покупать больше не буду,подделка.
Корм как обычно 100/10
Привереда сразу кушал,ему очень нравится этот корм,мне самой нравится корм, упаковка хорошая,коробочка целая
Срок годности партии хороший,не испорчен
Кот ест с удовольствием. Перешли на этот ком после Monge, как отечественную альтернативу импортному. Кот без проблем переключился. Стул и шерсть не пострадали)
В больших пакетах брать несоветую. А вот этот корм отличный. Кошечка ест хорошо. Корм жирненький и очень аппетитно пахнет. В больших сухой корм и какой-то странный кошки его не едят.
Отзывы о товаре 186 Сухой корм AlphaPet WOW Superpremium, для стерилизованных кошек и котов, с цыпленком 7 кг