1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 137 Сухой корм CRAFTIA HARMONA для стерилизованных кошек из утки и индейки 4,5 кг

Рябцева Т.
4 февраля 2024
Достоинства
Корм 😻 кошка кушает с удовольствием. Гранулы одинакового размера. Цвет и консистенция тоже. Запах не едкий, приемлемый. Данный корм, беру впервые. Взамен wellness core На офиц. Странице сам бренд советует данный завод craftia harmona. Срок хороший. Хочу также попробовать перевести на данного производителя корма и свою собаку, мальтийскую болонку...  Читать полностью
Алия Г.
Корм взяли на замену фармины. Корм хороший по составу, холистик. Надеюсь, что подойдет.
Татьяна В.
Хороший корм, коту нравится. Менее жирный, чем просто для взрослых кошек. Гранулы также более светлые. Из минусов - дорогая цена.
Наиля И.
5 сентября 2024
Кот доволен) Корм подошёл, претензий нет. Удобный зип-пакет.
Михаил Б.
5 сентября 2024
Достоинства
Лечебный корм для кошек страдающих ХБП, почки у кошек не лечатся.
Недостатки
Высокая цена
Нужно давать в случае ХБП у кошек и котов.
Михаил Б.
5 сентября 2024
Достоинства
Подходит стерилизованным кошкам и котам, беззерновой. У моего кота пропала аллергия после куриного корма Фармина.
Недостатки
Высокая цена.
Отличная замена кормам Фармина
Анастасия П.
5 сентября 2024
Корм выбирали по составу — здесь хороший состав. Надеюсь, никуда не денется
Сергей Г.
18 августа 2024
Кот ел с удовольствием.
Евгения М.
19 июля 2024
Мой кот ест, уже третий пакет. И кот свекрови, которому перепало, сразу стал хомякать с удовольствием, забыв про свой старый корм.
Наталия
14 июня 2024
кошке 14 лет понравилось. Сильный запах у корма
6 июня 2024
Корм может и не плохой, но моему котику не понравился, ест без удовольствия. Поэтом минус 1 звезда
Анастасия С.
29 мая 2024
Вроде состав норм, но после мы побежали к ветеринару восстанавливать слетевшее жкт... Может резко перевела? Хотя по инструкции подсыпала немного...
Олеся Н.
23 мая 2024
Кот ежедневно блюет конкретно от пачки купленной у этого продавца! От корма данного бренда купленного в магазине было все ок!
Анастасия И.
9 мая 2024
Кошки были рады этому корму, но он с резким запахом из за высокого содержания мяса, на кал естественно повлияло 🙈 перестали брать перешли обратно на каниган
Михаил С.
изменен 12 мая 2024
Отрицательное! История вопроса. Долго искал какой подобрать коту новый корм, так как итальянскогл бренд ушел с рынка. Для пробы приобрел в официальном магазине Craftia для стерилизованных котов упаковку 320 гр. Котик заточил на ура! При этом я перепробовал много других производителей, но котик воротил нос. Казалось, что свершилось чудо и я угодил коту...  Читать полностью
Мамедова Г.
3 мая 2024
По описанием вроде корм хороший, кот ел фармину, взяла этот, первые дни ел, потом перестал есть, перестал ходить в туалет, снова взяли фармину, смешиваю их вместе, думала привыкнет, но сначала все таки съедает фармину, в общем что то с кормом не то всё таки, больше заказывать не буду.
2 мая 2024
Кошки плохо его едят
Мария С.
25 апреля 2024
Коту вроде понравился, посмотрим
изменен 23 апреля 2024
Помогите нам срочно! Ела кошка ваш корм, сначала ела хорошо,потом не хочет, очень много кала какает, попа стала красной, я испугалась, что то раздражающее в этом корме??? Отпишитесь пожалуйста!🙏 корм быстро,хорошая упаковка,первый раз берем, наша Котя-краля первую порцию съела🙏😻😋 надеемся на корм, потому что устали перебирать)
Aleksei K.
14 апреля 2024
Кот ест с удовольствием, крошится
3 апреля 2024
Кошке понравилось, аллергии нет.
Дмитрий О.
28 марта 2024
Упаковка не герметичная, может брак спаки шва пакета, надеюсь качество не пострадало.
Оксана К.
27 марта 2024
Использую впервые, после веллемент, аромат ярче, кот ест, посмотрим как дальше будет. Спасибо
Виктория П.
24 марта 2024
Хорощий корм,жалко что кот не стал его есть,доставка быстрая
Валентина С.
19 марта 2024
Не едят. Очень быстро потеряли интерес
10 марта 2024
Сроки в норме. Нам не подошел
Мари
4 марта 2024
Достоинства
Наконец-то нашелся корм, от которого кота не тошнит.
Недостатки
Кот стал меньше пить, чем раньше.
Всё устраивает. Главное, чтобы качество не испортилось. Кот с особенностями пищеварения нахрустывает кормом за обе щеки и доволен!
Евгения Ш.
27 февраля 2024
Достоинства
Заказ пришел без дефектов
Рекомендую)
Вячеслав В.
26 февраля 2024
Достоинства
Хороший супер-премиум корм.
Недостатки
Недостаток в том, что не написано тушка сырой индейки или утки или это филе. Хотелось бы точную информацию о сырой индейки и утки.
Состав хороший даже с учетом минуса, многим российским кормам даже которые пишут на упаковке холистик до него очень далеко. Котам понравился, буду наблюдать за ними, как корм дальше себя покажет.
Елена Т.
25 февраля 2024
Достоинства
Пришел в срок,с хорошим сроком годности.Запах хороший,кошечка ест с удовольствием.
Александра П.
24 февраля 2024
Достоинства
Состав
Недостатки
Дороговато
Хороший корм, из пачки в пачку иногда отличается цвет гранул и запах, но состав указан везде одинаковый. Коты кушают хорошо, корма нужно немного, наедаются быстро, изменений в поведении не обнаружено.