1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Средний, Малый

Отзывы о товаре 1547 Сухой корм "Деревенские лакомства Холистик Премьер" для взрослых собак мини-пород. Ягнёнок с рисом, 7кг

гранулы мелкие, наверное, вкусные, собака ест, да и кошка подворовывает. беру не первый раз, пока не разочаровались
Елена Ч.
Анита К.
рассказываю о переходе корма. для своего решила брать этот корм, т.к хорька надо было резко переводить на такой же, только для кошек. перешел на корм Йорик без каких-либо возражений. Йорик с рождения ЖКТ-шник, приступа не было при смене корма. адаптацию прошел спокойно. этот корм ест с удовольствием и не разбрасывает. по его размеру пасти то, что надо...  Читать полностью
Наталья Г.
Собачка шпиц, ест с удовольствием
Сергей Ш.
Галина К.
л
лариса в.
Собака как бешенная ест этот корм , как не в себя . Порода шпиц
Андрей
нет не срока годности не номера серии на упаковке. явно подделка. возможно просрочен.
Екатерина Г.
На данный момент лучший корм для моей собаки))
Елена Ш.
Перешли недавно на этот корм по рекомендации ветеринаров и кушаем с удовольствием 👍
Анита К.
решили хорьку сменить корм на "деревенские лакомства", т.к на другой корм у нас пошла реакция жуткая. неделю не ел корм. объявил головку. но сами понимаете, голод не тетка, жрать все придется. если честно, хорьку подобрать очень сложно. но будем надеяться, что аллергия его пройдет. раз хорьку сменили корм, Йорку тоже прошлось менять. гранулы для собачки...  Читать полностью
корм этой марки беру не первый раз, собака ест с удовольствием.
Василий
Пахнет аппетитно по сравнению с предыдущим кормом. Гранулы мелкие мы для мопса купили. Ему понравилось. Пока только вводим в рацион не могу сказать как в деле
Римма Г.
Брали для разнообразия. Шпиц ел с удовольствием
Галина Ш.
Заказываю корм не первый раз. Шпицу нравится. Звёзды снялась отсутствие дополнительной упаковки, продавец отправил товар в оригинальной упаковке не упаковок корм. До этого товар всегда упаковывался в коробку. У данного продавца корм больше покупать не буду.
Александр Р.
У шпица на проблемы с пищеварением((( этот корм подошел идеально!!! Заказываем уже не первый раз!!!
Уже полгода покупаю этой корм. Хорошо упакован. Всегда приходит в срок. Собачке моей нравится,ест с удовольствием. У собаки аллергии нет, шерсть прекрасная, стул в норме. Другим тоже рекомендую!
Доронина Татьяна
Отличный корм, мои собакам понравился, едят с удовольствием
нина с.
пес ест и кот к нему присоединился🤣
Елена А.
Собака ест с удовольствием. Размер гранулы идеальный для маленьких собак.
Ольга Ш.
изменен 10 ноября 2024
Упаковка отличная, пакет целый, доставка быстрая. Будем ещё брать.
Вера П.
Постоянно едим, по-моему, сейчас один из лучших
Денис С.
Людмила К.
Состав хороший, пёсили едят, аж за ушами трещит. Стул нормальный, аллергии нет. Покупкой довольна, рекомендую.
Все отлично , правда холистик . Собачка довольна . Доставка быстрая . Все в пришло отлично . Спасибо
Вячеслав Т.
Светлана А.
отличный корм ,собачки довольны и здоровы,проблем с пищевареним нет,покупаю регулярно