Замечательный корм! Хоть и кормили довольно хорошим кормом наших котов, но у некоторых были проблемы со здоровьем. Попробовали самым "болящим" покупать этот корм - не можем нарадоваться!
У рыжей Алисы весь живот и задняя часть очень сильно полысела, как только перевели на этот корм - вся обросла и пополнела!
Всем котам он очень нравится, запах совсем... Читать полностью
Отличный корм! Много витаминов и после питания в течении месяца или уже двух, пропали запахи его экскрементов, для нас конечно не критично т.к ходит на унитаз но все равно приятный бонус, шерсть стала гладкой и мягкой, спасибо продавцу за качественный товар!
Очень хороший корм. Своей кошке заказываю не первый раз, очень нравится, кошка кушает с удовольствием. Это единственный корм, после которого все хорошо с кишечником у неё и она его хорошо переносит.
Доставка быстрая, заказала и уже через день у меня❤
Спасибо продавцу и Озон!
Корм нам с котом очень понравился. Мне понравился состав, цена, удобная упаковка с липучкой. Коту явно понравился вкус, аллергии и расстройства жкт нет. Шерстка хорошая, кот активный.
Значит корм можно брать)
отличный корм, покупаю 4 год. всё 4 кота едят хорошо, шерсть хорошая, с пищеварением проблем не было. В данной партии сроки до 9.2025 хороший. упаковка целая.
Корм беру постоянно. Одна кошка очень аллергичная, подходят не все, этот - идеально.
Всегда доставка вовремя и целые пакеты, никаких нареканий. Очень рекомендую!
Ребят вы прислали не курицу а лосось,нехорошо это.Мы курицу хотели чтоб разнообразие было.Просто до этого лосось уже купили и теперь 20 кг лосося:).А если ещё закажу и опять лосось пришлёте что мне делать тогда?Товар возвратный или нет?
Корм хороший, кошке нравится, а вот Поставщик- не добросовестный. подсунул разрезанную упаковку, аккуратно завернув его в двойной пакет.Так что будьте внимательны- проверяйте целостность в пункте выдачи
Кормлю кошек этим кормом недавно. пока не поняла как он влияет на их здоровье. Гранулы мелкие, бывает, что одна кошка срыгивает корм. Но, что мне нравится, это запах из лотка не такой сильный, как от другого корма
Отзывы о товаре 760 Сухой корм для кошек стерилизованных Formula Natural Life с лососем, Бразилия, 10 кг