1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 23 Сухой корм для кошек живущих в помещении LANDOR, утка с рисом, 10 кг

20 декабря 2024
Нормальный корм
Александр П.
Всё отлично, как и такие же товары, полученные у данного продавца ранее. Спасибо продавцу! Рекомендую его и этот товар (кот ест с удовольствием).
изменен 15 ноября 2024
Как всегда - отлично! Производство действительно Беларусь и нормальный срок годности - до 23.06.2025. Товар дошёл в целости и сохранности, был упакован в несколько слоёв пленки. Отдельное спасибо продавцу за предоставленную скидку! Буду ещё заказывать, кот ест этот вариант с удовольствием. Рекомендую и товар и продавца!
м
марина в.
это супер, порадовали!!доставили именно что заказала в соответствии с заявленным!!!молодцы!
Александр П.
Получили такой же белорусский вариант корма, который уже заказывали у данного продавца летом. Кот ест с удовольствием. Упаковка пакета с кормом была только пленкой (пленку намотали от души!), но всё дошло в целости и сохранности. Спасибо продавцу за качественный товар!
изменен 26 июля 2024
Достоинства
На самом деле - производство Беларусь, как и заявлено продавцом, а не "Мисма" из Москвы.
Недостатки
Озон несколько раз, как уже ОБЫЧНО стало в 2024-м, переносил доставку.
Белорусский вариант корма Landor наш кот ест с удовольствием уже несколько лет, как до этого ел его же из Испании. Срок годности достаточный, чтобы употребить до просрочки. Упаковка также не подкачала...  Читать полностью
Татьяна М.
24 июля 2024
Сроки в норме, упаковка не нарушена.
S
Svetlana
19 мая 2023
Достоинства
Отличный корм
Недостатки
Прислали корм именно тот, что заказывала. Срок годности достаточен. Сами гранулы одинаковые, ровные, сильно и хорошо (по мнению кошки) пахнут. Видно, что свежие. Никакой пыли и посторонних примисей. Упаковка крепкая, целая, не мятая и не поцарапанная. Дополнительно пакет с кормом был упакован в плотный пластиковый мешок. Рекомендую!
23 марта 2023
Достоинства
Всегда свежий корм
Недостатки
Перешли на упаковку 10 кг из-за удобства, хватает на пол года (2 кота)
Татьяна Л.
10 января 2023
Достоинства
Едим этот корм несколько лет( два шотландских). Все отлично.
Ф
Фарит М.
27 декабря 2022
Достоинства
Срок до декабря 2023 года
Недостатки
Кончился чай, пока писал отзыв
Доставка была очень быстрая. Самое главное, что есть в наличии. Ещё и максимально свежая партия.
Олеся Т.
18 декабря 2024