1. Товары для животных

Для маленьких
Вес товара, г
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 233 Сухой корм для щенков Formula Natural Life для мелких пород, с птицей, Бразилия, 80 гр

26 июня 2024
Щенков корм заинтересовал. Пробничек съели с аппетитом. На упаковке содержится подробная русифицированная информация о составе. Корм свежий, дата выпуска 02.24. Гранулы мелкие, удобные для карликовых пород.
Светлана П.
26 июня 2024
Корм нравится собаке - это самое главное! Она в своем пожилом возрасте уже очень придирчива! Остальные параметры - все в норме, упаковка, сроки годности!
Наталья Д.
25 июня 2024
E
ELENA S.
24 июня 2024
23 июня 2024
Хороший корм премиум класса. В составе курица, рис. Гранулы мелкие. Подходящего размера ля щенков минипород. Пробник съели с аппетитом.
23 июня 2024
Постоянно покупаю этот корм.но как вкусняшки. Моя старушка их любит. И срок еще на год.
Алёна С.
22 июня 2024
Удобная фасовка, чтобы попробовать новый корм. Удачный размер гранул. Кушаем с удовольствием.
Лидия К.
22 июня 2024
Татьяна М.
21 июня 2024
Корм отличный, очень маленькие гранулы 4мм, для щенка чиха самое то, даже не нужно раскусывать, свежий, пахнет очень вкусно. Заказала такой же, только для старшей чихуа. Аллергии не проявилось, хотя до этого давала корм Farmina, тоже беззерновой, стали сразу красными уши и слезиться глаза. Рекомендую к покупке.
20 июня 2024
Достоинства
Мелкий с приятным запахом
Недостатки
Не обнаружила
Щенок таксы ест с удовольствием, перхоти нет, глаза чистые, в туалет ходит нормально, а не огромными кучами, как от предидущего корма.
Татьяна Г.
20 июня 2024
Купила на пробу, переводиьь ли собаку на этот корм. Прошло нормально, есть с аппетитом, стул нормальный и не чешется.
Людмила Г.
19 июня 2024
Взяли на пробу для щенка цвергшнауцера, попробуем :)
Александр Р.
18 июня 2024
И кошкам и собакам понравился очень
с
14 июня 2024
Все отлично, качественный товар
Дарья М.
14 июня 2024
Собачке понравился, сидит рядом с кормом и просит ещё! Удивительно даже коту понравился, кот очень приведливый и больной, а этот ворует у собаки
Александр Р.
Андрей К.
10 июня 2024
Елена Ч.
8 июня 2024
Взяли взрослой собаке на пробу. Натуральный состав. Самоеду очень понравился. Надеемся, что аллергии не возникнет.
6 июня 2024
Руслан П.
5 июня 2024
4 июня 2024
Собаке 6 мес. Чихуахуа, даже пробовать не стала🤣
Татьяна В.
2 июня 2024
Заказ доставили быстро. Пакет маленький - пробник, 80 г. Корм собаке понравился, ест, не капризничает. Гранулы очень мелкие, по размеру как горошины чёрного перца. Запах нормальный. Срок годности на пакете.
Субботина Наталия
1 июня 2024
1 июня 2024
Упаковка порвана, не критично. Потихоньку грызем
изменен 1 июня 2024