1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Малый

Отзывы о товаре 374 Сухой корм для собак Formula Natural VET CARE OBESITY для мелких пород, диетический, при избыточном весе (обесити), Бразилия, 80 гр

23 декабря 2024
Евгения А.
21 декабря 2024
корм очень хороший, давно его покупаю, и котам, и собачке. нравится всем, никаких проблем ни у кого не было. рекомендую!
Ольга Б.
Мария Т.
20 декабря 2024
Попробовали 1 пакет, временно был переход на гипоаллергенный корм, т к искали аллергию. Собака ела его без удовольствия, но она в принципе не пищевик. В целом, эту марку мы ели раньше, обычную линейку. Корм качественный. Ничего плохого сказать не могу.
Надежда К.
18 декабря 2024
17 декабря 2024
Ольга И.
17 декабря 2024
Нас корм полностью устраивает, отличный состав, хороший срок годности, застёжка зип. Собака ест с удовольствием, ухудшения состояния не наблюдается.
Мария
15 декабря 2024
Отличный корм. Моей француженке нужно скинуть лишний вес. И, благодаря этому корму, получается! Ест с удовольствием. Срок годности отличный. Гранулы небольшие. Запах приятный. Пробовали множество других кормов - эффекта не было.
Елена Г.
15 декабря 2024
Хороший корм премиум класса, маленькую упаковку взяла на пробу
Василенко Татьяна
11 декабря 2024
классный корм, спасибо.. Это наверное был пробник...
11 декабря 2024
Сроки в порядке. Доставка пришла в срок. Пока это единственный корм который нам почти подошел с энтеропатией.
Ольга Ш.
9 декабря 2024
Покупаю только эту фирму больше года! Собачки очень довольны, у шпица перестали течь глаза! Спасибо производителю а если еще и цена снизится то будет отлично😃
о
ольга б.
9 декабря 2024
Йоркширский терьер, привердливая, очень хорошо кушает. Надеюсь сбросит вес.
9 декабря 2024
Отличный корм, йоркширский терьер кушает хорошо, аллергии нет
9 декабря 2024
хороший корм, берём постоянно, собака довольна
8 декабря 2024
Взяла 2 пакета по 1кг. Раньше брала у другого продавца такой же корм, йорку нравится.
Елена
8 декабря 2024
Постоянно беру этот корм, моей собачке он очень нравится.
7 декабря 2024
Идеально подошел нашей мини таксе. После долгих попыток найти корм, который товарищ будет есть с удовольствием и без последствий для жкт, остановились именно на этом. Коты тоже на корме этой марки и тоже все прекрасно. Надеюсь, цена не взлетит и останется в продаже надолго
Ирина Ш.
6 декабря 2024
У меня той и чих, и это единственный корм, который они едят с удовольствием. От остального вертят носы и привередничают. Очень нравится состав данного корма, собакам, видимо, тоже. Удобно, что есть пробник: можно купить 1 порцию, чтобы решить, стоит ли переходить на данный рацион. Килограмм им достаточно надолго, поэтому проблемой всегда было, что корм...  Читать полностью
Ирина П.
6 декабря 2024
Хороший корм. Перешли на него с другого, собака довольна!
6 декабря 2024
Хороший корм. Собаке нравится, кушает с удовольствием
6 декабря 2024
корм просто шикарный. чихуашки едет с удовольствием аллергию не вызывает. Переваривается хорошо .стул у собак отличный
Юлия Х.
6 декабря 2024
Корм отличный , беру постоянно , цена -качество, и советую знакомым Главное собака ест и не вредничает
6 декабря 2024
Всё супер. Собака довольна, ест хорошо
Ольга Б.
5 декабря 2024
Артур Г.
5 декабря 2024
Татьяна М.
4 декабря 2024
едят и коты и песиль, хорошая цена . годен до сентября 25 года. посмотрим как будет дальше, а то ж мало ли что то понос то золотуха ахаха . если что недели через 2 напишу как переваривается корм и состояние животных.
Марина М.
3 декабря 2024
спасибо большое продавцу что у него есть такие пробники кормов для собак эта большая проблема найти и подобрать тот корм который будет есть собака. а так очень удобно.