1. Товары для животных

Для пожилых, Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 227 Сухой корм для взрослых собак средних и крупных пород супер-премиум класса WONDERFUR со вкусом говядины и риса, 800 грамм

Юлия М.
29 августа 2024
Удобная застежка для хранения. Хорошие гранулы, состав отличный. Корги кушает с удовольствием)
Сергей Б.
Два русских спаниеля. Один уплетает, "рыжий" воротит нос. Оставили корм, как дежурное блюдо.
Елена Ш.
Корм очень хороший, когда покупали вкусняшки, нам положили пробник корма. Песелю очень понравился. Взяли и не пожалели, спасибо!
Ирина Ж.
Анна О.
Решили перейти на корм данного производителя с натурального. Корм понравился собаке и нам, нет запаха неприятного. Отдельно хочется поблагодарить производителя за качество упаковки, спокойно несли до дома 10 кг., т.к. отлично упакован дополнительно! Желаю производителю расширить линейку и добавить влажных кормов, процветания Вам!
Отличный корм, собаке подошел, выбирали по составу, достаточный процент мяса, витаминов, шерсть стала, действительно, более блестящая, лоснящаяся, перевод на этот корм прошел без последствий, собака даже выбирала и в первую очередь съедала именно этот корм, удачная покупка, рекомендуем!
Дарья Н.
Корм бомба, состав чистый , все по нормам , мои наедаются , прям рекомендую всем попробовать , витаминный состав на уровне
Дарья Н.
Шерсть стала классная , мягкая , кушает с удовольствием, спасибо продавцу
Александр Г.
23 сентября 2024
Дарья С.
16 сентября 2024
Хороший корм! Недавно перешли на эту марку и у собаки стало меньше газообразование, шерсть мягкая, собака ест с удовольствием! А мы и довольны)
Марина М.
13 сентября 2024
Корм отличный. Состав хороший, собака ест с удовольствием, и никаких проблем со здоровьем и самочувствием.
13 сентября 2024
Константин С.
5 сентября 2024
Евгения С.
1 сентября 2024
Хороший корм, от него у пëселя нет аллергии и кушает с удовольствием, стул хороший. Срок годности до лета 25 года, до этого времени точно скушает. Спасибо.
Надежда Р.
31 августа 2024
Анастасия Б.
28 августа 2024
Просто замечательная альтернатива нашей прошлой еде для собаки .Корм съедает с удовольствием,отсутствует резкий запах .Удобная россыпь ,упаковка .Все учтено производителем Рекомендую
Сергей Д.
Кристина Д.
12 августа 2024
Ксения В.
12 августа 2024
Хороший корм единственное жалко что пакетик порвался, но слава богу ничего не просыпалось
8 августа 2024
Денис К.
6 августа 2024
Денис К.
6 августа 2024
29 июля 2024
29 июля 2024
23 июля 2024
Покупаем корм уже в течении года. Собака ест с удовольствием. Приемлемая цена. Своевременная доставка.
Юрий Ж.
4 июля 2024