1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Средний

Отзывы о товаре 628 Сухой корм "Petdiets" (Петдаетс) для взрослых стерилизованных кошек "Индейка", 400гр

Наталья Г.
10 мая 2024
Хороший корм. Кошки едят с удовольствием!
Дарья У.
9 мая 2024
Получила пакет 08.05.24. Дата производства 25.03.24. Свежий, это главное. Котик кушает корм с удовольствием, доставка быстрая, все как надо!
Анна М.
8 мая 2024
Состав шикарный! Самый лучший для полного спектра идеального питания питомца
Елена В.
5 мая 2024
Отличный отечественный корм.
Юлия О.
4 мая 2024
Купили по совету знакомых, 2 кошки каждая по-своему привередлива, обе хорошо начали кушать, через время посмотрим и дополню. Гранулы достаточно мелкие, хрустящие. Единственный недочет - у пакета не очень хорошая защелка, не с первого раза закрывается, надо достаточно плотно нажимать.
Артем У.
28 апреля 2024
Отличный корм для здоровых котов не испорченных кормами с ароматизаторами, если нет, то могут долго отказываться от него, но потом начинают есть без проблем. У кота с панкреатитом вызывает рвоту, пришлось отказаться, хотя кошка без проблем со здоровьем ела хорошо и чувствовала себя великолепно.
28 апреля 2024
Кошка ест данный корм с аппетитом, раньше были проблемы со стулом,теперь этого нет и попка всегда чистая, выгоднее конечно покупать больший объем, но чтобы не выветривалось беру поменьше. Нам с кошечкой все нравится, корм не вонючий и по составу хороший
Злата К.
изменен 28 апреля 2024
Первый раз купила этот корм, когда мой питомец был котенком! Второй раз, уже когда мы ее стерилизовали. Корм кошка есть отказывалась, как в первый, так и во второй раз! Демонстративно это показывая! Отдала корм подруге( у нее тоже стерилизованная кошка) кошка есть отказалась!
Галина П.
26 апреля 2024
Моей кошке не понравился. Отдала подруге, ее кошки довольны
Ирина Б.
25 апреля 2024
Диарея у кота, не понравился. Но, наверное кому то подходит
Елена
24 апреля 2024
Моя привереда не очень оценила корм, съела конечно, котенок помог)) Смешивала его с другим изначально. Упаковка целая, сроки хорошие.
Екатерина К.
22 апреля 2024
Корм хороший, кошка ела охотно. Никаких резких запахов у корма не было, гранулы среднего обычного размера. Уже давно всю пачку съела, поэтому фото и видео корма не будет) Соотношение цены и качества хорошее. Сама упаковка пришла целая, без повреждений.
Оксана Г.
21 апреля 2024
Корм берём,нравится заявленный состав. Кот ест хорошо. Надеемся,что производитель делает на совесть и вреда питомцам не будет. Спасибо
Лидия Х.
18 апреля 2024
Нормальный корм
Ольга Е.
17 апреля 2024
Хороший корм, кошка ест с удовольствием
Татьяна Д.
17 апреля 2024
Взяла на пробу. Посмотрю, как кот оценит.
Екатерина П.
16 апреля 2024
Достоинства
Приемлемый состав без курицы, кошки едят, приятный запах, отличные кальций и фосфор!
Недостатки
Не указан магний и в итоге его больше, чем советуют (до 0,1), возможно, маловато содержание мяса
Кошки предпочли его, а не Doctrine
Евгения Я.
12 апреля 2024
Запах хороший. Размер гранул не большой. Кошка ест с удовольствием.
Татьяна Б.
11 апреля 2024
Корм коту нравится, ест с удовольствием, но в меру. Вес не набирает. Размер корма хороший. Перешли с ВелнессКор.
Анна Ст
9 апреля 2024
Корма этого бренда беру не в первый раз, но раньше только для собак. Корм с индейкой для стерилизованных кошек по составу неплох. Старая кошка ест с удовольствием, проверка пройдена, буду брать дальше)
Тимур С.
7 апреля 2024
Кошка не ест
Айгуль Н.
5 апреля 2024
Нормально ели, но перешли на другой
1 апреля 2024
Состав хороший. Взяла на пробу, Леонардо очень подорожал, а хвостов у меня пять, был бы один- другое дело. Сначала взяли 400 г с рыбкой на пробу. Понравился всем. Сейчас получила 2 кг для стерилизованных с индейкой. Единственно, гранулы были недостаточно хрустящими, мягковатыми, видимо недосушили. Это не удивительно, качества Леонардо не будет никогда...  Читать полностью
Елена Р.
1 апреля 2024
Мои кошки едят с удовольствием. Размер средний.
Елена Л.
29 марта 2024
Хороший корм
27 марта 2024
Корм для стерилизованных кошек берем не в первый раз. Кошки едят хорошо, отрицательных реакций не выявлено. Собака с удовольствием ест Лапико.
Наталья Д.
26 марта 2024
Нам с собакиным очень нравиться .)))
Юлия А.
23 марта 2024
Кошке ноавится
Светлана
22 марта 2024
Качественный корм. Прекрасная альтернатива импортному корму холистику.
Наталья Б.
20 марта 2024
Возможно корм хороший, но кот очень плохо ел его. Брали на пробу, к сожалению, не подошёл