1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 3161 Сухой корм Pro Plan Sterilised для кошек и котов привередливых ко вкусу, с уткой и печенью, 400 гр

Отличный корм, покупаю только этот, т.к. другие коты не едят. Отличный продавец - быстро доставили и точно в срок. Даже положили комплимент)
Муравьёва Д.
Кошкам очень нравится вкус этого корма. С большим удовольствием едят. Больше спасибо продавцу за быструю доставку.
Нина М.
впервые беру этот вкус, надеюсь, что коту понравится! хороший срок годности + подарок! Спасибо продавцу!
как всегда, всё отлично, корм от этого продавца всегда приходит с подарком, что очень радует моего кота, спасибо огромное!!! а ещё очень порадовала доставка, заказ пришёл на три дня раньше заявленного срока, за это отдельное спасибо!
Светлана М.
Отличное качество. Котику в восторге. Быстрая доставка. Все хорошо упаковано. Спасибо за. Подарок два мигких пакетика корма с рекламой. Ещё заказывать неоднократно. Спасибо производителю.
Маргарита
Кот и кошка едят нехотя, даже не понимаю, почему корм такой дорогой? И чем он лучше не премиум кормов?
хороший корм, поужинали с котом с удовольствием😄 если серьезно пришел целый, запакованный
Лариса Ф.
Прилукова Е.
Корм котику очень нравится. Ест с удовольствием. Рекомендую
с
светлана с.
Доставка быстрая.Положили подарок.Спасибо.
Людмила У.
Хороший корм, хороший срок годности!Покупаю не первый раз. Спасибо продавцу за небольшой подарочек в виде пауча!Рекомендую продавца!
Заказанный товар хороший ,да ещё к нему приложен знатный подарочек влажного корма Ярви ,кот не ест влажные корма ,поэтому проблема со стулом ,а этот съел ложку , посмотрю ,если доест пакетик ,то будем брать СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Приятно
Светлана П.
Игорь Т.
Татьяна П.
Спасибо, быстро доставили. Кот счастлив, это его любимый вкус корма.
Галина Т.
Павел В.
Держите цены, закажем еще)) К качеству пока вопросов не было. Кот передаёт спасибо.
Галина-Татьяна С.
Корм хороший, кошка усваивает, ест с удовольствием
Валентина Ю.
не первый раз беру корм у этого продавца,корм всегда хорошо упакован и приходит вовремя,дата изготовления свежая,корм хороший,моя кошка ест с удовольствием,отдельное спасибо продавцу за подарок,рекомендую
Ольга Б.
Доставка вовремя, отличные сроки, спасибо за подарочек
Наталья Р.
Все отлично.Спасибо за подарочек 👍
Татьяна Г.
в
ванюшина о.
Марина Е.
Постоянно покупаю корм этой фирмы, чередую вкусы. Кошке нравится. Заказ пришёл упакованным в дополнительный пакет, немного раньше срока, а ещё и с подарком! Кошка оценила) Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Артем Б.
Котик кушает срок годности хороший
Татьяна В.
товар упакован хорошо, спасибо за подарок!
этот корм беру на озоне очень давно, колики всегда кушают с удовольствием)))) дешевле, чем в зоомагазине спасибо))))