как всегда, всё отлично, корм от этого продавца всегда приходит с подарком, что очень радует моего кота, спасибо огромное!!! а ещё очень порадовала доставка, заказ пришёл на три дня раньше заявленного срока, за это отдельное спасибо!
Отличное качество. Котику в восторге. Быстрая доставка. Все хорошо упаковано. Спасибо за. Подарок два мигких пакетика корма с рекламой. Ещё заказывать неоднократно. Спасибо производителю.
Заказанный товар хороший ,да ещё к нему приложен знатный подарочек влажного корма Ярви ,кот не ест влажные корма ,поэтому проблема со стулом ,а этот съел ложку , посмотрю ,если доест пакетик ,то будем брать СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Приятно
не первый раз беру корм у этого продавца,корм всегда хорошо упакован и приходит вовремя,дата изготовления свежая,корм хороший,моя кошка ест с удовольствием,отдельное спасибо продавцу за подарок,рекомендую
Постоянно покупаю корм этой фирмы, чередую вкусы. Кошке нравится. Заказ пришёл упакованным в дополнительный пакет, немного раньше срока, а ещё и с подарком! Кошка оценила) Спасибо большое! Однозначно рекомендую!
Отзывы о товаре 3161 Сухой корм Pro Plan Sterilised для кошек и котов привередливых ко вкусу, с уткой и печенью, 400 гр