1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 463 Сухой корм PUMI-RUMI OPTIMAL для собак крупных пород с индейкой премиум, гранула 18 мм, 15 кг

Олег
Беру второй мешок.Моя собака ест с удовольствием.Упакована еще в один мешок.
отличный корм. беру не первый раз. спасибо.
Игорь М.
Евгения П.
Виктория Х.
маламут одобрил ) до этого был корм такой же только меньшей фракции - не особо зашёл. этот ест с удовольствием
Екатерина Г.
Илья Ш.
Андреева Надежда
Собаки приняли на ура. Тот что ели до этого, одна собака ела с большой неохотой (может надоел, а может и не нравился)
Екатерина Л.
Корм отличный! Собакам очень нравится, Берём третий раз. Два Корса и француз довольны. Продавца рекомендую. Корм советую.
Алёна Ф.
Доставка на следующий день, пришёл отлично упакован,в доп мешке,без повреждений. Выбирали из трёх брендов, этот едят и не чешутся,на третий день шерсть начала блестеть, повысилась активность собак(игривость), рекомендую.Едят и кошки с удовольствием
Виктория Б.
Хороший корм, собаке подошел
Людмила Х.
нормально запаковано - в белый мешок плюсом, собака есть уже вторую упаковку - вроде все норм
Покупаем не первый раз. Корм хороший, собака-лабрадор, ест с удовольствие. На другие корма была аллергия, - чесалась, а на этот корм с рыбой, аллергии нет. Хоть и подорожал, но пришлось опять его купить. Буду смотреть, в дальнейшем, чтоб опять купить по акции. Пенсионерам тяжело содержать животных, спасибо за акции, и продавцу и Озону. Третий раз подряд...  Читать полностью
Юлия Б.
Хороший корм, берем регулярно. Огорчает, когда цена поднимается
Андрей Г.
Анастасия
Корм очень хороший. Беру 2й раз , наша Розита ест с удовольствием. Свежий, всегда приходит в срок, упакован хорошо. Радует что продавец делает скидки на покупку! Спасибо 😊 Будем покупать ещё.
Роман В.
Собаки едят с удовольствием, аллергии нет.
Вера Р.
Доставка во время , хорошо упакован. Как будет есть собака не знаю пока. Брали такой, но с рыбой. Решили попробовать этот.
Вероника П.
упаковка хорошая, в дополнительном мешке запечатанном, корм хороший, собакам нравится, аллергии нет, Рекомендую!
Отличный корм, акита рада
пес доволен, качество высокое.
Татьяна В.
Корм хороший, хорошо упакован, кавказец кушает, спасибо продавцу. Доставка ужасная Озон привезли с задержкой на 2 дня , пришлось кормить кашей с тушонкой.
Надежда И.
Корм шикарный. Запах сушеной рыбкой. Мусора в мешке нет. Состав отличный. Собаки едят прекрасно. Покупаем не в первый раз.
Галина З.
Собака довольна, корм хороший
Ирина Д.
Корм пришел очень быстро, через день после заказа. Сам корм в плотном черном заводском пакете, дополнительно был упакован в мешок. Срок годности отличный. Гранулы плотные, поломанных нет, запах рыбный, не противный. Обе собаки едят корм отлично, выход небольшой, дальше будем смотреть за их состоянием.
Достоинства
отличный корм
Недостатки
Дели К.
Заказываю не первый мешок. Собаки кушает с аппетитом . Аллергии не вызывает.
Достоинства
Упаковка хорошая
Недостатки
Собаке нравится
Жукова Светлана
уже не в первый раз заказываю, беру этот корм всегда, очень нравится собакам, и шерсть не лезет и аллергии нет. ну и по цене средний, но качество хорошее. советую!