1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Средний

Отзывы о товаре 463 Сухой корм PUMI-RUMI OPTIMAL для собак крупных пород с индейкой премиум, гранула 18 мм, 15 кг

Акберов Р.
30 августа 2024
Собакен доволен, кушает хорошо
Дарья С.
29 августа 2024
Отличный корм. Состав норм, запах рыбы довольно сильный. Немецкая овчарка кушает хорошо. Гранулы большие 🙂👍 Цена на Озон ниже чем на других сайтах. Рекомендую к покупке ❣️
Наталья О.
Ирина Т.
29 августа 2024
Хороший корм, собаки ели с удовольствием.
Александр С.
28 августа 2024
Хорошие вкус, песелю понрсвился
Юрий И.
26 августа 2024
Покупаю давно. Могу смело рекомендовать к покупке.
Дмитрий К.
26 августа 2024
24 августа 2024
У собаки сильная аллергия на него
Илья П.
Юлия К.
22 августа 2024
Хороший корм,ароматный.собачки кушают на ура
22 августа 2024
Берем второй раз бульдожка ест с удовольствием.
Анастасия О.
21 августа 2024
Немка оценила,ест с аппетитом.
Ольга
21 августа 2024
Пришло во время. Хорошо упаковано. Собаке понравилось.
Андрей Н.
изменен 21 августа 2024
Гранулы цвета коричневого маслянистые , то что надо . В прошлый раз заказывал с ягнёнком, пришёл, гранулы бледно серые сухие как сухари , пёсель ел с не желанием . С индейкой ест с удовольствием , у меня Питбуль прайтер 2 года.
Филипп Е.
21 августа 2024
Хороший корм. Раньше пробовали разные корма премиум класса, но собаки ели хуже. Этот берём 2й раз и прка полёт нормальный. Надеюсь так будет и дальше. Доставка быстрая, упаковка плотная
20 августа 2024
Отличный корм, собака ест с удовольствием. Для Алабая гранулы комфортного размера, яркого запаха усилителя вкуса нет. Собака аллергик, но пока симптомов не наблюдаем. Будем брать корм ещё.
Любовь П.
19 августа 2024
Очень хороший корм, собакам моим очень нравиться, едят они его около полугода, шерсть блестит, проблем с жкт нет
Наталья
17 августа 2024
Отличный корм! Пахнет рыбой. Гранулы среднего размера и не сухие. Собаки едят с удовольствием, хотя они очень привередливые. Спасибо продавцу. Привезли в срок, хорошо упакован. Рекомендую.
Анна С.
Николай Ш.
17 августа 2024
Хороший корм кавказец ест с удовольствием
Анастасия Н.
16 августа 2024
Доставили в таком странном мешке, но главное, что основной мешок с кормом целый. Собачка съела с удовольствием, хотя в целом большая привереда к кормам. Будем пробовать и смотреть, не появился ли аллергия
Инна М.
16 августа 2024
Пока только вводим этот корм в рацион. Собака-акита корм ест с удовольствием. Она вообще любитель рыбы) Стул в норме. Если и дальше все будет в порядке - перейдем на этот корм.
Сергей Д.
Оксана А.
16 августа 2024
Мои алабайчики кушают хорошо. Аллергии нет. На внешний вид и запах всё устраивает. Пока всё,что могу сказать. Была задержка по доставке, звезду снимать не стала,т.к не знаю кто виноват продавец или доставка.
Анна Г.
15 августа 2024
Корм просто супер, идеально ровные гранулы, не крошится, пахнет очень вкусно 😀 собака кушает с удовольствием и просит ещё добавки) брали первый раз, теперь будем заказывать постоянно. Стоит ещё отметить, что товар был суперски упакован, благодаря этому мешок чистый, красивый, не дрявый, за это прям огромное спасибо 😊
Виктор Г.
15 августа 2024
Корм бомба. У тибетского мастифа за ушами трещит.
Денис Л.
Юлия К.
14 августа 2024
Корм свежий. В дополнительном мешке. Собака ест с удовольствием, выглядит хорошо. Доставка быстрая.