1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Средний, Крупный

Отзывы о товаре 35 Сухой корм RAWIVAL Gifts of Fields&Branches ягнёнок с перепелом для собак средних и крупных пород, 10 кг

Светлана М.
12 июля 2024
Понравился состав, до этого брала рыбный (синяя упаковка), очень хорошо кушал. Очень подкупает то, что состав полностью 100 % мясной, нет всякой сулемы, которую любят добавлять. Даю ему и как в перемешку с влажным, так и могу отдельно положить - кушает замечательно. Единственное, цена дороговато. Но тем не менее, уверена в качестве. А так у нас все...  Читать полностью
Дмитрий К.
Хороший корм, легко перешли с Фармины
Антонина Ф.
Пока не пробовали.По составу как заявлено-отличный корм.(лучше наших отечественных)Буду вводить постепенно!
Достоинства
Хороший состав
Недостатки
не выявили
После ухода Farmina стали подбирать корм собаке. Поскольку у нас вестик, то особое внимание уделяем гипоаллергенности корма. 2 месяца на этом корме - все хорошо. Аллергии нет, стул хороший)))
Татьяна М.
Корм псу зашел на ура. Ест с удовольствием, уже 2 месяц (перешли с грандорфа). Аллергий или других нежелательных реакций нет. Наблюдаем как дальше пойдет.
Наталья Суренкова
Крайне редко оставляю отзывы, но тут не могу этого не сделать. Это ПЕРВЫЙ корм, на который мы легко перешли без всякой аллергии после исчезнувшей Фармины. Я уж думала, все, нет для нас еды, чего только мы не пробовали! Спасибо за наш легкий переход без последствий, остаемся на нем
Сергей Т.
Собака данный корм ест с аппетитом. Проблем с пищеварением не наблюдается!
Сергей Ч.
Марина П.
Перевели с Формины на которой были9лет. Собака склонна к аллергии,но все прошло хорошо. Корм с рыбой .Рекомендую.
Анна П.
Едят хорошо, но выход большой, вернулись к акари
Бо В.
изменен 11 сентября 2024
Упаковка странная, я бы даже сказал бракованная, зип лок на упаковке не проклеен на две стороны. Но это не отменяет качество корма.
29 августа 2024
Сначала наш привет ела делал одолжение, когда ел Rawival. Сейчас практически перешли на него полностью (с Фармины), ест с удовольствием! Через месяц попробуем еще и утку с фазаном. Спасибо!
25 августа 2024
Взяла на замену Фармине. Кота перевела на данный корм в июне, теперь дошла очередь до собаки (у нас корги). В еде привередлив. Этот корм ввожу постепенно, ест «делая мне одолжение», так же переходили с Монжа на Фармину. Запах у корма хороший, пробоем со стулом нет, аллергию не вызвал. Остановимся на Rawival.
Макарова Сардана
22 августа 2024
Достаточно крупные гранулы. Собака ест хорошо, лучше, чем Фармину. Но, у собаки появился запах изо рта.
15 августа 2024
23 июля 2024
Корм не понравился мне на запах, а собака вообще его есть не стала. По консистенции тоже какой-то странный. Похоже на муку крупного помола. Пришлось выкинуть целый мешок!
Алексей Г.
22 июля 2024
Достоинства
Хороший корм
Владислав П.
21 июля 2024
7 июля 2024
Андрей Е.
12 июня 2024
Достоинства
Отличный корм
взял для Золотистого ретривера. Раньше кормил фарминой - но она пропала из продажи, либо стала запредельно дорогой. Псу корм понравился попробовал и ел с удовольствием. Проблем со стулом не было. переходим на этот корм. Еще и упаковка удобная - с зип застежкой.
е
елена ш.
8 июня 2024
Очень крупные гранулы . Собака средней породы справляется тяжело . В остальном все хорошо 👌🏻
Кириченко Ольга
6 июня 2024
Собака к сожалению не стала есть этот корм, даже голодая 2 дня. После нескольких безуспешных попыток накормить им собаку, пришлось выбросить.
Любовь О.
28 мая 2024
Очень красивая упаковка, но к сожалению нашим собакам корм не понравился, попробовала сама, по мне он очень горький.
Татьяна Х.
4 мая 2024
Светлана М.
6 апреля 2024
Достоинства
100% рыбный состав
Недостатки
Хорошее не может быть дешево
Взяла на пробу 2,5 кг именно с рыбным составом. Решила запросить скидку и Продавец сразу её одобрил. Быстро приехал пакет и в принципе, очень плотная упаковка, но хотелось бы, чтоб хотя бы в пленку или пакет упаковывали, так как доставляют очень грязные и пыльные товары. А так, все отлично и вкусно!! Спасибо производителю и продавцу 👏
Жукова Екатерина
27 марта 2024
Псу корм понравился) Стал лениво есть фармину, решила поменять. Этот ест с бОльшим аппетитом. Состав хороший, упаковка удобная-плотно закрывается. Единственный минус-цена ( Взяли на пробу-2.5 кг. Думаю перейти на него.