1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный

Отзывы о товаре 53 Сухой корм ТерриториЯ "Кавказ" с индейкой и морошкой для кошек крупных пород, 5 кг

Дарья М.
22 сентября 2024
Достоинства
Уже несколько лет (2 года точно) кормим наших кошек кормами Территории, очень довольны, кошки едят с удовольствием, шерсть блестящая, на здоровье не жалуются. Этот корм пробуем впервые, т.к. одна из кошек аллергик на курицу, а здесь минимальное содержание курицы (судя по составу, только куриное яйцо), надеюсь, что тоже будет в пользу. Особо хочу отметить...  Читать полностью
Алла А.
после пробы 1,5кг заказала 5кг, упаковка как всегда на высоте - коробка. на этот раз большая. теперь все попы умещаются хорошо)
Отличный корм, хороший состав, кошки приняли на ура, пришел в коробке, сам пакет вакуумированный, буду брать еще.
Светлана В.
Пришло вовремя, состав хороший, пакет с застежкой. Подойдет ли коту, покажет время.
Татьяна У.
покупаю и кошке и собаке эту фирму примерно полгода. состав неплохой, едят, не сопротивляются. жалоб на корм у меня пока нет
Анна П.
Котики едят хорошо.
Ольга Т.
Отличный корм,беру в течении года,две кошки и кот ,все стерилы,разных возрастов и всем подходит,спасибо!Особенно радует баланс минерального состава!
Очень нравится этот корм. Питомцы кушают с удовольствием. В маленьких упаковках есть удобная липучка для закрывания.
Наталья П.
Нам рекомендовал ветеринар, кот ест с удовольствием
Алла А.
корм покупала в основном для очень привередливого кота, которого никак не заставить нормально есть. взяла 2 вида - для взрослых с брусникой и вот для больших кошатин. привереда выбрал второй вариант, пока ест его охотнее всего. на фото сравнение размеров: канин для котят, территория для взрослых, канин для стерилизованных, канин файбер, территория для...  Читать полностью
Артем Л.
Все супер
Эдуард П.
Хороший корм.
Евангелина Ж.
Корм супер, коты кушают с аппетитом
Людмила П.
Доставка вовремя, упаковка целая, без повреждений. Корм взяли на пробу, первый день ела хорошо, дальше буду наблюдать и за шерстью тоже). в общем все отлично! Единственное, на мой взгляд, производителю гранулы можно и крупнее сделать. Мой мейн-кун их практически заглатывает, а не грызет.
Керим С.
акана и есть акана. больше добавить нечего. класс!
Александра В.
Леонид Б.
Очень хороший корм
Татьяна У.
мейн куну понравилось
Елена У.
отличный корм, коту понравился. в первый раз взяли маленькую упаковку на пробу, сейчас сразу взяли большую, хватит надолго и по цене выгоднее получается
НАТАЛЬЯ К.
Не едят. Привередливая Кошка (без породы) закапывает. Мейн-Кун (кот) закапывает.
Инна Р.
Кот не стал есть
Анна К.
Корм хороший, состав тоже, кошка его ест с удовольствием
Алёна В.
Достоинства
Хороший корм,покупаю данный корм постоянно
Недостатки
Коту нравится
Ирина Усманова
пока пробуем переходим постепенно, коты едят с удовольствием.
коты оценили
E
Evgenia P.
27 сентября 2024
У меня большой сибиряк ,я ему обычно покупаю такой же корм только с рыбой ,но этот тоже очень хорошо идет ,самое главное что после этих кормов стул не атомный и состав у корма хороший
Алексей К.
26 сентября 2024
Корм качественный, состав нравится. Указывается подробное описание мяса (в процентах). Есть метионин, что важно для профилактики МКБ. Привлекательный вкус для кошек. (У нас несколько питомцев, понравился всем). Упаковка удобная (на липучке). Из минусов - хотелось бы гранулы меньшего диаметра.
Наиля З.
24 сентября 2024
Упаковка целая пришло.
Наиля З.
24 сентября 2024
Товар пришёл целым и надеюсь что моим пушистикам понравился.
Алина Б.
8 сентября 2024
Доставка быстрая, срок годности хороший. Гранулы корма средние по величине.