1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 1629 Сухой корм ТерриториЯ "Крым" курица с черникой для стерилизованных кошек, 5 кг

изменен 21 июня 2024
Хороший качественный натуральный корм Коту понравился, ест с удовольствием. упаковка с удобным зип-замком Еще один плюс, что корм не вонючий Спасибо продавцу за скидку Дополняю отзыв : честно сказать начитавшись (после покупки) отзывов, что у котов понос от корма начала волноваться (чуть ли не следила за котом) Кот по прежнему ест с удовольствием...  Читать полностью
Наталия В.
Пришел вовремя, без повреждений. Выглядит презентабельно. Но мои кошки есть не стали. Думаю, что это чисто кошачья вредность/привередливость.
Единственный корм, на который нет аллергии у нашей кошки. Спасибо.
Ирина Ф.
Не подошел.Мои сфиксы любят похрустеть.Но корм был очень мягкий.Может из за условий хранения.
Юлия С.
Качество изменилось! До этого брала кошек за уши не оттащишь а сейчас даже не подходят, обидно что взяла две пачки по 1,5кг сами гранулы тоже другие стали
Марина Ф.
Звезду сняла только за то, плохо котейка его ест) но линять перестала и шерстка шелковистая стала, а то беда была, везде шерсть... У меня британка
коты корм кушают. Не набрасываются, но и не отказались, уже хорошо. упаковка производителя добротная, но нести неудобно, нет ручки для переноски.
Наталья П.
Берём постоянно для кастрированного котика, нареканий нет
Алексина Е.
Ольга П.
Беру второй раз, кот доволен, хрустит с удовольствием. Да и состав неплохой.
Евгения В.
Последнее время покупаю только его, моему коту очень нравится
Наталья М.
кошка ест с удовольствием.беру не в первый раз
Елена
Плесень в обеих пачках! Срок годности до 29.11.2025. Первые несколько пачек коты ели с удовольствием, перешли легко, но теперь нет и речи чтобы кормить их кормами данного производителя, не представляю что там на производстве творится, если свежевскрытые пачки уже испорчены.
Оксана Г.
Юлия С.
хороший корм,хорошая упаковка,кошке понравился спасибо продавцу и озон
Екатерина С.
Отличный качественный корм. Мой кошак уминает его с удовольствием! Никакие проблем с пищеварением. шерсть блестящая, шелковистая. Покупаю корм уже второй год. Спасибо производителю.
Юлия Н.
Ирина П.
Светлана З.
запоносили 2 кота хотя переводила очень плавно добавляла специальные штуки для пищеварения, но все равно не подошёл корм подошла другая фирма, желудок восстановился
Наталия Р.
отличный корм берем! едеят не то чтоб с удовольствием (нет наверное ароматизаторов вкусовых), по составу отличный корм класса холистик, достойная альтернатива инокормам!
Яна Т.
Не очень хорошо кушает. Но корм хороший, состав хороший. рекомендую для приобретения.
Игорь М.
Инесса
Ольга Д.
Ольга Д.
кот ел, т.к. больше ничего на тот момент не было, но без удовольствия
Елена З.
упаковка не повреждена.не имеет резкого запаха,кошки нормально едят,не набрасываются,но и не отказываются,пакет плотно закрывается.оправдывает ожидания.правда сами гранулы мелковаты,мейнкун не разгрызает ,а заглатывает.
т
татьяна р.
перезаказала ....другой , больше по весу
Алина К.
кошпи, к сожалению, не оценили, а вот кот уплетает за обе щеки, но у него мочекаменная болезнь, корм ему не подошел. по поводу вкуса, написать ничего не могу, лично не пробовала) придется искать другой корм(
корм очень понравился, состав, упаковка. покупаю в 4 раз кошки очень хорошо едят