Хороший качественный натуральный корм
Коту понравился, ест с удовольствием. упаковка с удобным зип-замком
Еще один плюс, что корм не вонючий
Спасибо продавцу за скидку
Дополняю отзыв : честно сказать начитавшись (после покупки) отзывов, что у котов понос от корма начала волноваться (чуть ли не следила за котом) Кот по прежнему ест с удовольствием... Читать полностью
Качество изменилось! До этого брала кошек за уши не оттащишь а сейчас даже не подходят, обидно что взяла две пачки по 1,5кг сами гранулы тоже другие стали
Плесень в обеих пачках! Срок годности до 29.11.2025. Первые несколько пачек коты ели с удовольствием, перешли легко, но теперь нет и речи чтобы кормить их кормами данного производителя, не представляю что там на производстве творится, если свежевскрытые пачки уже испорчены.
Отличный качественный корм. Мой кошак уминает его с удовольствием! Никакие проблем с пищеварением. шерсть блестящая, шелковистая. Покупаю корм уже второй год. Спасибо производителю.
запоносили 2 кота
хотя переводила очень плавно
добавляла специальные штуки для пищеварения, но все равно не подошёл корм
подошла другая фирма, желудок восстановился
отличный корм берем! едеят не то чтоб с удовольствием (нет наверное ароматизаторов вкусовых), по составу отличный корм класса холистик, достойная альтернатива инокормам!
упаковка не повреждена.не имеет резкого запаха,кошки нормально едят,не набрасываются,но и не отказываются,пакет плотно закрывается.оправдывает ожидания.правда сами гранулы мелковаты,мейнкун не разгрызает ,а заглатывает.
кошпи, к сожалению, не оценили, а вот кот уплетает за обе щеки, но у него мочекаменная болезнь, корм ему не подошел. по поводу вкуса, написать ничего не могу, лично не пробовала) придется искать другой корм(
Отзывы о товаре 1629 Сухой корм ТерриториЯ "Крым" курица с черникой для стерилизованных кошек, 5 кг