1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 2231 Сухой полнорационный корм для взрослых собак Говядина с овощами ТМ SIRIUS 15 кг

Алексей К.
Корм отличный, с гидролизатом белка, у собаки аллергия с этим кормом не проявляется
Достоинства
Цена качество, питомцу понравилось
Виталий К.
Корм отличный. Свежий, собаки кушают хорошо. Жаль, что никакой упаковки, но мешок пришел целый, без дыр. 👍
Анна Е.
Юлия П.
Всегда заказывали этот корм, данный мешок открыли собака отказалась есть с первой же кормешки… что случилось с Сириусом, дали корм другой марки, съел тут же, дали затем Сириус с руки-выплюнул
Александра Т.
Василий Р.
собаки уплетают за обе щёки и ездить не надо с доставкой на дом заказывали цена такаеже хотя за такую цену надо ещё поездить поискать по по магазинам!!
Наталия С.
Перешли на этот корм около года назад. Ротвейлер ест хорошо, состояние шерсти отличное, выход в норме по цвету и консистенции.
Дарья Б.
Переносили доставку два раза, в итоге задержали на неделю. Запах у корма отвратительный, химический, собака вообще отказывается его есть, сидит голодный и все равно не ест. Берем не первый раз этой фирмы, всегда уплетал с удовольствием. То ли брак, то ли подделка какая-то, теперь придется его выкинуть и покупать снова, деньги на ветер. У этого продавца...  Читать полностью
Светлана В.
отлично. собаки едят с удовольствием.
Алексей К.
На вид все хорошо, гранулы крупные. Заказали 1 раз, собака есть с удовольствием, понемногу переходим на него.
Анастасия М.
Перешли с Флориды! Пес ест с удовольствием!!!
Виктор Ф.
Марина К.
Корм ужасного качества, из него выползают непонятные жуки. Самочувствие собаки ухудшилось. Возврат сделать невозможно.
Горошко О.
Едим. Давно. Все нормально.
Анна Р.
Обе собаки отказались есть корм, корм подделка
Марина А.
корм хороший, но подвела доставка
Марина Ф.
Наш немец ест с удовольствием.Рекомендую к покупке.
Евгений П.
очень быстро пришёл спасибо, мешок целый не разорванный, рекомендую.
Кристина А.
е
елена л.
оцениваю только корм, беру постоянно всё отлично. А ВОТ ДОСТАВКА ВОЗМУТИЛА НИ ЗВОНКА НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСТ ПОСТАВИЛИ ПОД ДВЕРЬЮ И ВСЁ, КОРМ ТРИ ДНЯ СТОЯЛ, повезло что дождался
Яна Г.
любит наш Рэй этот корм ! спасибо!
Дмитрий С.
Валерия М.
это ужас! заказавыю корм данной фирмы не первый год и сталкиваюсь с таким впервые! Черви! собака 2 дня отказывалась есть корм, потом заметили, что корм весь в червях! корм открыли не сразу, так как заказываем наперед и ещё оставался корм с прошлого заказа. естественно, что я не могу сделать возврат, так как срок истёк! но я считаю подобное недопустимым...  Читать полностью
Светлана Ф.
товар пришел очень быстро. спасибо продавцу. корм хороший, собака ест хорошо, без последствий.
Марина С.
Вкусненько))) Заказываем постоянно. Рекомендую!
2065