Классный сухой шампунь, не засоряется, как многие другие, единственное думаю на темные волосы. Не сильно подоидет, так как тальк в составе белый, оставляет белый налет, но так как я блондинка, мне хорошо, убирает желтыи оттенок.
Сухими шампунями пользуюсь регулярно. Из бюджетных, этот вариант очень даже хороший. Распыляется легкой дымкой, аромат приятный, волосы светлит, для отросших корней прям отлично))) На сильно темных волосах думаю будет заметен. В общем меня устраивает.
Не в первый раз покупаю именно этот сухой шампунь, так как и цена и качество удовлетворяют. Со своей работой справляется - грязные волосы превращаются в чистые и остаются таковыми дня 3 точно (не надо весь балон на себя выливать, чтобы подействовал). Работает даже если использовать его не после душа, как все советуют, а уже на сухие грязные. Иногда... Читать полностью
Пришло хорошо упаковано. Без повреждений. Шампунь на моих волосах темно русого цвета налета не оставил. Ранее такими шампунями не пользовалась, сравнить ни с чем не могу. Но вроде хороший.
Шампунь норм. Но упаковка товара оставляет желать лучшего. Неужели так сложно выделить бюджет на упаковку товара? Мне флакон пришел помятый и без крышки! Не рекомендую данного «продавца»!!!
Мне очень понравилось! Волосы пышные, укладывать в прическу лучше, чем просто мытые. Перед судебным заседанием голову можно быстро привести в порядок без мытья
Беру данную фирму уже второй раз, мне очень нравится объем который придает данный шампунь 👍 объем остаётся даже на следующий день) и волосы чистые) запах для меня нейтральный. Единственное есть белый налет после применения, поэтому нужно тщательно вычёсываться) а так не плохо, со своей функцией справляется. По крайней мере отметила для себя этот шампунь... Читать полностью
Отзывы о товаре 2244 Сухой шампунь для волос унисекс Next Generation Original 200 мл 12 штук