Пиджак

Весна-лето 2024
Офисный/школьный

Отзывы о товаре 76 Пиджак

Кристина Л.
жакет классный. пошит аккуратно, нареканий нет. цвет как на фото
Любовь П.
Супер. Отличный пиджак. На свой 44-46, взяла 42 размер. Подошел идеально. Аккуратно сшит, нитки нигде не торчат. Рекомендую.
Юлия К.
Отличный пиджачек. На 42 размер, S сел отлично. Идеально по длине рукава, спина и плечи хорошо. К покупке рекомендую.
Ирина Н.
Пиджак очень понравился! ткань плотная, с подкладом, карманы рабочие, имеются подплечники. По фигуре сидит свободно.
Оксана Б.
Пиджаки качественные. Прошиты очень хорошо. Взяла в малиновое цвете, и в бежевом. Покупкой довольна. Пришли без опаздания.
Ф
Флора М.
изменен 30 ноября 2024
шикарный пиджак, думала будет большим , но оказался прям на мне . Размер мой 42-44. Длинный , качественный , идеальный! Рекомендую.
Екатерина М.
хороший пиджак, в размер. единственное электризуется в районе рукавов во время ходьбы, но не сильно
Анна Д.
Шикарный, качество огонь размер в размер
Оксана Щ.
пришлось вернуть. мне очень нравится цвет,очень люблю гусиную лапку, освежает, но в моём случае прислали 52 размер вместо заказанного 48.Плюс конкретный брак в пошиве. вместо четырёх пуговиц на пиджаке оказалось только 2,причем это не просто пуговица потерялась, а даже не поредусмотрен разрез под вторую пуговицу.
Красивая расцветка, хорошее лекало, рукав на рост 175 подошёл, единственное, кольцами и пр. легко ставятся зацепки на ткани
Жакет🔥🔥 огонь!🔥 Взяла на размер меньше. Сидит как надо. Мои параметры: 88х68х98. Подклад тонкий. Для теплой осени отлично подойдет.
Анна Л.
красивый пиджак, пошит качественно, рекомендую
Жакет отличный. Очень стильный, удобный. Идёт в размер.
суперский. цвет обалденный, всё как в описании
👍качественный. Размер в размер.)
Ольга З.
Отличное качество! Довольно плотный. Заказывала много разных,но этот самый,самый! Не мелкий и не крупный рисунок.
Елена Ш.
Жакет отличный!идет в размер.ношу 46-48,взяла 48.мой рост 160. недостатков просто нет.пошив и качество трани достойные.
Екатерина М.
Елена Т.
Хорошее качество. Плотная ткань. Не мнется. Удобный и стильный пиджак.
пиджак суперский:) сначала не поняла насчет длины. а потом поняла, что это любовь) цена соответствует качеству) спасибо
Классный пиджак. Сидит супер. Рекомендую к покупке.
Юлия К.
Пиджак очень красивый, стильный. На рост 175, размер 44-46 выбирала между 44 и 46. В 44 рукав немного короче и больше по фигуре сидит, на фото видно. Взяла 46 для удобства, тк пиджак всё же плотный, не на жаркую погоду, поверх плотной одежды накинуть
Пиджак очень понравился, ношу с удовольствием. Было пару торчащих ниточек, но это не критично)
Ирина М.
изменен 28 сентября 2024
Пиджак супер классный, хорошее соотношение цены и качества ❗Швы ровные , сидит достойно ❤️❤️❤️он моя любовь! Рекомендую к покупке ❗Всем добра❤️
E
Elena D.
25 сентября 2024
Нина Д.
21 сентября 2024
Людмила Д.
20 сентября 2024
Пиджак хороший,не угадала с размером
18 сентября 2024
Отличное качество, приятный цвет. Рекомендую. Фасон свободный.
Анна Х.
18 сентября 2024
Доставка быстрая . Упакован в целофановый пакет . Сложен аккуратно . Размер 46. Подошел идиально . Красивый теплый . То что надо на осень .
Дарья Р.
18 сентября 2024
Достоинства
Красивый, качественный пиджак. Швы хорошие. Цвет вишневый. Не сильно тёплый. На сегодняшнюю погоду очень хорошо
Недостатки
Чуть большемерит, но это не портит.