2. Цветы, растения и горшки

Время цветения
Октябрь, Ноябрь
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 243 Суккулент Lapidaria margaritae - набор для выращивания (семена, грунт, горшочек, инструкция по посеву)

Татьяна М.
Бесполезно. Лучше взять уже выращенные
Посеяла 3 ноября 10 появились всходы. Всё прилагается к посадке. Будем надеяться, что всё благополучно вырастет
Ирина П.
Из упаковки взошло 4 шт..
Александр П.
Специально не писал отзыв, пока не дождались всходов. Сажала моя матушка, фотографировала она же. Взошли на четвертый день, чем очень порадовали. Аж пищит от восторга - это первый ее опыт выращивания литопсов из семян. Теперь главное, не загубить всходы. Сажала она, как написано, единственное, не в присланный горшочек, а в контейнер - его удобно использовать...  Читать полностью
Пономарева Т.
изменен 20 ноября 2024
Семена пришли ,в комплекте идет кашпо,грунт ,инструкция и сами семена .Первые всходы на 3 день. Сначала они росли просто не слишком близко к солнечным лучам ,потом я их поставила под специальную лампу и они начали заметно быстрее расти . Семена взошли 8/10 .очень хороший результат сегодня 5.11 ,я смотрю в горшочек,а там 9 суккулент решил проснуться...  Читать полностью
Марина М.
Растут малыши. И это радует
Галина Д.
Следовали строго инструкции. Пробилось два росточка, но и те через 2 погибли. Упаковка удобная, все хорошо написано, но не сработало.
24 сентября 2024
Упаковано было хорошо, инструкция, горшочек, грунт, семена. Как получила, сразу посеяла. Буду ждать и наблюдать, как будет проходить процесс. Впервые таким делом занимаюсь. Как только пойдут первые ростки, да и когда укрепимся, дополю отзыв. Пришло быстро, еще и в ТГ-канал вступила, там много интересного и позновптельного
21 сентября 2024
Взошли все через месяц, постоянно держали в теплице на подоконнике, раз в неделю можно полить если земля подсохла
Сергей Б.
19 сентября 2024
Прорасли меньше чем за неделю 7 из 13
Игорь Ч.
изменен 14 сентября 2024
Классный набор, очень понравился, упаковка такая, что можно и в подарок 👌😊 Спасибо) Дополняю: через 5 дней взошли 5 из 10 семян, я счастлив :) Может еще взойдёт) семечки очень маленькие, сажал зубачисткой, инструкция супер подробная, кайф 👌
Мария Ц.
8 сентября 2024
Высадила по инструкции. Посмотрим, взойдет или нет)
Марат Ш.
21 августа 2024
Достоинства
Норм
Недостатки
Пока не вижу
Посадил жду, больше ничего написать не могу
Наталья В.
23 апреля 2024
Взошёл один хороший и один хилый.
Валентина С.
19 апреля 2024
Заказ прошёл целый, коробка хорошо упакована. Спасибо большое продавцу. Посадила 17.04, посмотрим что прорастет))
Антонина Ч.
17 апреля 2024
Не взошли
Павел О.
5 апреля 2024
Не выросли хотя делал все по инструкции, другие такого же типа выросли
Ленар Ф.
изменен 5 апреля 2024
Хороший набор. За набор пока 5 звёзд. Отзыв дополню как начнут всходить. Дополняю: Через на 3 день по тихонько начали всходить, пока взошли 3шт.
е
18 марта 2024
Соответсвует описанию
Алексей П.
6 марта 2024
Достоинства
- Достаточно высокая всхожесть 90%+ - Товар упакован хорошо, - Есть всё всё для того, чтобы посадить семена - Бонусом кладут 1-2 семечки
Недостатки
- Нет
Покупал в подарок, отчет в фото прислали. Растения максимально не прихотливые, нормально переживают скачок температур, любят солнце. Нельзя переливать иначе сгниют. Смена были посажены согласно инструкции. Результат смотрите на фото!
Белек-кыс С.
3 марта 2024
Ничего не взошло 🥲
25 февраля 2024
Достоинства
Все пришло в комплекте
Посмотрим как взойдут
23 февраля 2024
Пока не сеяла, жду мартовского солнышка.
Леонтьев Анатолий
изменен 16 марта 2024
Достоинства
Все хорошо укомплектовано,пришло в целости.
Недостатки
нет.
Посадили 21 февраля: Ждем всходы.)) 25 февраля проклюнулось 1 шт)) На сегодня 16 марта проклюнулось еще 5 шт))
3 февраля 2024
Посадила02.02.24 посмотрим что выйдет
Дарья Ф.
30 января 2024
Достоинства
Взошло два ростка, один умер. Уже месяц один росток держится на уровне 2-3 мм.
Евгения Ф.
27 января 2024
Цветочки посадила, буду ждать🤗
Alexandra B.
27 января 2024
Недостатки
Семена крошечные, меньше маковых зернышек- очень трудно их переложить, как написано в инструкции, зубочисткой. Посмотрим,что получится
Ангелина Р.
17 января 2024
Недостатки
Не взошли