покупал для промывки теплообменника. работу выполнил лучше чем ортофосфор и солянка. пробил засор. то что окаменевшая не проблема. растолчить не трудно
По химическому составу претензий нет. По фракции пудра, быстро слёживается, комкуется, приходится разбивать иначе плохо растворяется. Упаковано хорошо, в 3 плотных пакета.
Прислали в мешке, вся кислота комками, что говорит о воздействии влаги. Скорее всего чистый сухой вес меньше заказанных 5кг.
Думаю распродают некондицию..
Накипь и известковый камень удаляет очень эффективно, но пользоваться нужно крайне аккуратно, при высоких температурах хромированное покрытие чайников с стиралок растворяет моментально
Весь товар упакован вручную в мешки и затянут кабельными стяжками. Содержимое огромными кусками. Сульфаминовая кислота должна быть сыпучей и в специальных мешках.
Хотелось бы вернуть, но не хочется зря терять время
видимо хранится на улице, очень сырая, большими кусками, куски бьются молотком только, для больших обьемов сойдет, 15кг, если высушить, думаю меньше будет.
Отзывы о товаре 78 Сульфаминовая кислота фасовка 4 кг. Средство от накипи, чистящее средство, техническая, развес (ТУ 2121-083-05800142-2011)