шампунь хороший постоянно берём но упаковка отвратительно выглядит коробка проста мятая скотчем дыры подклеены без какой либо упаковки не приятно но забрали первый последний раз больше ни закажу ни приятно.
Шампунь отличный. Очень хорошо избавляет от перхоти и зуда, появляется сразу как начинаешь пользовать так называемыми профессиональными шампунями. Хотя может только моим противным волосам 😁они не подходят. Так что беру этот шампунь. Он мой спаситель. Очень рекомендую!
Хороший шампунь. Оказался единственным средством, которое мне стабильно помогает с раздражением кожи головы в зимнее время, когда начинаешь постоянно носить головной убор. Перхоть и покраснения/местные раздражения кожи головы проходят после применения этого шампуня.
Товар хороший. Упаковка отвратительная, ну неужели нельзя хоть снизу и сверху скотчем замотать или пищевой пленкой, ну хоть как-то. Пока доехали все вываливается, помятое. Упаковка ужасная.
Отзывы о товаре 5235 Сульсен Мите, шампунь для волос для профилактики перхоти c сульфидом селена, 500 мл