1. Игры и консоли

350x86x139
Черный, золотой
Платформа
Nintendo Switch

Отзывы о товаре 20 Сумка для Nintendo Switch Go Pack The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom

Илья З.
22 июня 2024
Классный качественный товар стоит своих денег очень даволен
Ang A.
19 июня 2024
сумка ужасного качества, швы прошиты криво, эмблема абсолютно бесцветная, совсем не золотистая как на фото, не советую к покупке
D
Dmitry K.
10 июня 2024
Хорошее качество. Внутри два кармана в большой секции и в малой один. Всё мягкое во всех секция + ткань похожа на вельвет внутри. Ничего не поцарапается и не разобьется. Смотрите на размер. Помещается свич в броне и телефон + зарядка.
tako З.
28 мая 2024
Сумка прекрасная, но я думал если честно она немного больше, но тут мой косяк. Меня больше смутило что никакой сеточки нету в сумке что бы более уверено носит в ней свой свич поскольку в соседнем кармашке можно положить блок питания с зарядкой которые как ни как могут наносить пусть не большой, но урон
александр д.
10 мая 2024
Сыченыш влезает в большой отдел в сборе, в маленький отдел с отключенными джоями. Рисунок неплохой, материалы приятные. Внутри все супермягкое, экран не поцарапается
9 мая 2024
Антон Л.
19 декабря 2023
Достоинства
Отличныц кейс для приставки. Дочь давольна, всё в одном месте теперь лежит. Спасибо.
Виктория Д.
19 декабря 2023