1. Аксессуары
  2. Путешествия
  3. Багаж
  4. Дорожные сумки
  5. Den travel
Сумка дорожная на колесах, черный, Den travel

Сумка на колесах
Страна-изготовитель
Россия
Ткань

Отзывы о товаре 673 Сумка дорожная на колесах, черный, Den travel

Наталья Ч.
Сумка очень понравилась. На взгляд небольшая, но начинешь складывать вещи и все, необходимое для путешествия прекрасно помещается. Если раскрыть дополнительную молнию, то становится еще больше. Для ручного багажа не подойдет только Победе, но невелика потеря. Молнии, ткань все прочное, пошив качественный. Ручка длинная, оценил даже муж ростом 185. Устойчтво...  Читать полностью
Валентина П.
Ольга Б.
Татьяна Д.
Сумка вроде не большая, но вместилось вещей больше, чем ожидалось. Первую поездку выдержала 👍
Людмила К.
Достоинства
Небольшая, но ёмкая. Я смогла взять нужных вещей на 6 дней.
Татьяна П.
красивая, удобная сумка. В поездке отлично себя показала.
Марина П.
Светлана З.
ну совсем игрушечная сумка, хотя сшита качественно.
Ксения А.
То что и хотела: компактная, вместительная дорожная сумка.
Очень лёгкая, удобная, проходит во все калибраторы. Есть дополнительная молния для увеличения объема.
Зоя Ю.
Удобная сумочка,для 3х-4х дневной поездки.В самолёте будет как ручная кладь,по габаритам проходит
Качество пошива и Фурнитура плохие
Лидия Д.
хороша, вместительная и удобная
Надежда С.
отличный чемоданчик, легкий, удобный, красивый
Людмила Ф.
пришло всё в целости, пока всё нравится, одну поездку выдержала, посмотрим в дальнейшем как будет работать
Юлия П.
Качество на троечку. Ручка хлипкая. Это сразу видно при получении. Но размер хороший и удобно что можно и катать, и нести. И цена конечно соответствует.
Сумка норм, функции выполняет, резина на колесах быстро стирается, но чемодан подходит в калибровщик ручной клади •Победы•
Надежда Рыбакова Р.
Татьяна Л.
Чемодан лёгкий, для небольшой поездки вмещает всё, что нужно. Удобно брать в самолёт, как ручную кладь
Дудникова в.
офигенская сумка! всем советую. поездка была из 6 перелетов, автобусов итд. все выдержала. да , ручка хлипкая, заедала пару раз, но выдержала же. очень вместительная сумка, в чемодан бы половина влезла. на таможнях и при посадке никто не придирался ни разу по размерам. в калибратор влазит, если не набивать со всей дури.
Инна С.
Достоинства
Хорошая сумка для одного или двух человек, компактная
Недостатки
Когда сумка наполнена и необходимо ее поставить, то на пол (землю) она становится на ткань, а не на ножки. Поэтому не рекомендую ставить на пол (землю)
Спасибо поставщику! Пришла сумка вовремя, нареканий никаких нет) Рекомендую! Лично для меня она подошла для поездки на несколько дней. Одну звезду снимаю за то что "ножки" не выполняют функционал
Катерина К.
материал не очень хороший, но главное - сумка влезла в калибратор победы, для чего и покупалась
Отличный микрочемодан. по размерам как рюкзак, только на колёсиках.Весомо увеличивается в размерах. Спустя несколько поездок начала отклеиваться липучка, которая соединяет ручки. Но для меня не критично.
Татьяна М.
Достоинства
размер. давно искала маленькую сумку для поездок
Недостатки
выдвижная часть ручки немного заедает
Анна С.
Ручка коротковата для роста 163.
Владимир К.
Сумка мне понравилась. Удобный формат. Сделана неплохо. Но под низкий рост. 165 мне очень короткая ручка. В ручную кладь идеально.
Вообщем не плохая сумка, но после первой же поездки внизу протерлась дырка (((
Алёна Ш.
В целом- вместимый. Ручка не фиксируется- это минус. Колёсики не крутятся, иногда сумка заваливается на бок. Времени заказывать новую не было, пришлось взять эту.
Марина М.
Несмотря на миниатюрный вид (хотя в калибратор в аэропорту влезла с трудом), достаточно вместительная сумочка, передвигается легко, устойчива. выглядит аккуратно, цвет симпатичный, да и цена неплохая.