Отличная сумка - шопер. Очень удобные ручки ( не длинные) и сама сумка - мне очень нравится размер и то, что складывается ( теперь она всегда в моей сумочке).
Недостатки
Был небольшой запах, но быстро выветрился.
Очень довольна покупкой. Отличная замена пакетам. Будем заказывать в другом цвете! Спасибо большое за качественный товар!
Удобная, небольшая и вместительная, закрывается на кнопки, меньше попадает осадков внутрь. Хорошая замена пакетам.
Недостатки
Неприятный запах, который долго не выветривается.
Покупала, чтобы носить воду и контейнеры с едой на работу. Сумка не промокает. Очень понравилась застежка на кнопки. Снег в сумку практически не залетал. Размер очень удобный. Сильный запах портит впечатление. Первое время сумку выносила дома на балкон. Сейчас запах стал меньше, но до конца так и не выветрился.
Хорошие сумки, крепкие. У меня уже несколько расцветок. Покупала и себе, и родственникам, и подругам заказывала. По моей "наводке" почти все на работе с подобными ходят)))) Про пакеты из магазинов забыла, главное не забыть положить пару таких овосек в сумку😉
Запах стойкий, пока проветриваю. Брала в дамскую сумочку для магазинов. Но с собой носить не буду - тяжеловато для запасного варианта. Пустая сумка весит 170г. В машину бросить - в самый раз.
мне понравилась сумка, на работу с ней хожу(продукты положить, спецодежду, да и в магазинчик заскочить), смотрится классно,компактно складывается, на лето закажу цветную!
Отзывы о товаре 677 Сумка Forte для покупок шоппер