Достоинства
Маленькая симпатичная сумочка. Впечатление от товара двойственное. На фото и сама сумка выглядит больше, и ремень - шире и длиннее. В реале - сумочка на вечерний выход, погулять, взяв с собой только самое необходимое типа телефона, карт и ключей.
Недостатки
Если использовать как кросс-боди, сумка лежит в области груди или прямо под мышкой что у меня 48 размера, что у дочери 42 размера. Ни на талии дочери 60 см, ни тем более моей 75-сантиметровой талии завязать узелком, как на фото, данный ремень невозможно.
Искала сумку для вечернего выхода, для самого необходимого. Наткнулась на эту. И так она мне запала в душу цветом, фактурой, удобством, возможностью использовать отдельно ремень, а отдельно сумку (купив отдельно цепочку), что я не устояла. Ожидала несколько иное, но получила то, что подошло мне по всем параметрам.
Цвет в реале больше отдает в мятный, чем в голубой, как на представленных в карточке товара фото. Для меня это плюс, поскольку цвет подошел под цвет ткани, купленной на платье.
Длина ремня - около 107 см, а не 113, ширина - 3 см; параметры сумки указаны верно.
Внутренняя сторона ремня - тканевая. Сумочка без подкладки. Застегивается... Читать полностью
Отзывы о товаре 14 Сумка кожаная/ Кросс боди на ремне/Поясная сумочка флоттер бирюзовый