1. Аксессуары
  3. Сумки и рюкзаки
  4. Сумки
  5. PERFECT MINUTIAE

Отзывы о товаре 149 Сумка кросс боди, сумка багет женская, летняя сумочка через плечо для девочки подростка, кожаная пляжная бананка из эко кожи, маленькая школьная барсетка, нагрудная сумочка для телефона и документов

Для меня очень удобно. Всё необходимое помещается. Руки свободны. Точно нигде не забудешь и не потеряешь.
Достоинства
Удобная, смотрится симпатично, приятная на ощупь
Альбина К.
Покупала для мужа, очень нравится. Рекомендую
Альбина К.
Очень понравилась, вместительная, в поездке очень помогает, в аэропорту не нужно выкладывать все из карманов, просто снимаешт сумку. Рекомендую
Наталья Ч.
7 сентября 2024
Отличная сумочка, удобная. Качество достойное, запаха нет. Брала в путешествие, сейчас использую, когда не хочется брать с собой обычную сумку. Ключи от квартиры, машины, телефон и документы помещаются спокойно, карточку кладу в отдельный маленький кармашек на молнии. Очень удобно.
Андрей Порутчиков
28 августа 2024
Оксана М.
25 августа 2024
Сумка кросс боди отличная! Мягкая, очень удобная как в дорогу (всë необходимое под рукой) и для повседневного использования! Супер!
Валентина К.
19 августа 2024
Ирина
15 августа 2024
В большой карман поместился телефон , а в маленький документы , связка ключей , помады , конфетки 🍬. Спасибо
3 августа 2024
Классная сумка, но пошита не везде качественно, ремешок пришит криво, но это не главное, не портит внешний вид сумки, удобная, лёгкая и вместительная
Анастасия О.
3 августа 2024
Алина С.
30 июля 2024
Удобная, вмещается как раз для гуляний, телефон, ключи, наушники
Мария К.
28 июля 2024
Сумка хорошая, но мало отделений. Даже минимум вещей тяжело распределить, документы, ключи, телефон и карты
23 июля 2024
Сумка совсем малипусенькая. Не женская, а детская. На видео с сумкой не женщина, либо очень маленькаЯ. Ч среднестатистическая женщина, на мне она выглядит как игрушка. Всего 2 отделения. Поместятся телефон, маленький кошелек, ключи и все
Ольга г.
21 июля 2024
Вероника С.
19 июля 2024
Классная сумка, но очень маленькая в жизни чем на фото(
Ольга Г.
15 июля 2024
10из 10,сумка огонь! У меня просто восторг. Очень мягкая. У меня влезло всё телефон, документы на машину, паспорт, сигареты, ключи. И ещё местечко осталось. А с виду маленькая)))
Мария Ш.
изменен 12 июля 2024
Сумка миниатюрная, то что искала , цена -подарок
Нина П.
9 июля 2024
Хорошая, фурнитура вся качественная, смотрится не как дешевка
8 июля 2024
Отличная сумка! Хорошего качества. Вместимая. Покупкой довольна, рекомендую
Сафарова Наталья
изменен 30 июня 2024
Маленькая, чуть больше ладони, поместиться телефон, ключи Дочь забрала))
Татьяна Б.
30 июня 2024
Мария Ш.
28 июня 2024
Супер. Удобно для прогулок. Помещаются ключи, телефон, документы, кошелек, салфетки. Ткань мягкая.
Тодорова
28 июня 2024
Очень удобная, классная сумка.качество на высоте, а цена приятная. Рекомендую
Екатерина Б.
26 июня 2024
21 июня 2024
Мягенькая, достаточно вместительная,аккуратно сделана. . Купила для отпуска. Советую.
Ксения Кравченко
21 июня 2024
Шикарная сумочка, мягчайший Материал! Выглядит как кожа, единственное, на бедевой сумке ремешок беоый с черным, а не белый с коричневым, как на фото.
18 июня 2024
Очень нравится, ношу с удовольствием
Алайгул Б.
10 июня 2024
Хорошая сумка,но качество не очень,кожа грубая
Наталья Б.
9 июня 2024
Отличная сумка, легкая, мягкая, вместительная, советую к покупке