1. Аксессуары

Ткань

Отзывы о товаре 263 Сумка на колесах ТРАНСФОРМЕР

сумка удобная. спасибо
Ната Б.
Сумка в полне нормальная,если срочно нужно в дорогу.
н
наталья п.
Сумка понравилаь.Точно,как в описании.
Анна П.
Достоинства
Лёгкая, красивый рисунок
Недостатки
Внутрь сумки под тонкой подкладкой торчат саморезы, фиксирующие колеса.
Свою функцию выполнила, но при езде кувыркается. Если стабилизировать и стараться, чтобы она не раскачивались, то можно везти, но только по ровной поверхности. Внутрь сумки под тонкой материей торчат саморезы, фиксирующие колеса, соответственно ткань быстро ими прорвётся
Ирина Владимировна
Понравилась, но нужна ещё коричневая.
Ирина Владимировна
Лариса Н.
Колеса у сумки большие. Хорошо едет по ровному асфальту. При движении по грунтовке и бездорожью будут проблемы. Сумка ращаорачивается. Приходится подправлять и разворачивать
Олеся С.
13 сентября 2024
Отличная сумка, покупаю третий раз. Первую сумку два года использовала, возила продукты в другой город. Себе купила такую же сумку, но другую. Маме сумку.
Надежда Б.
11 сентября 2024
Не хватает наружного кармана и если небольшая кочка,то переворачивается
Михаил А.
изменен 11 сентября 2024
Сумка понравилась сшито качественно хороший материал в деле пока не пробовали как попробуем дополню отзыв
Юлия К.
3 сентября 2024
Удобная сумка
Светлана М.
29 августа 2024
Сумка понравилась. Качество отличное. Рекомендую. Спасибо.
24 августа 2024
Практичная компактная такую и хотела качественные замки акуратные швы рекомендую
23 августа 2024
Сумка отличная, крепкая, вместительная. Трансформируется из среднего размера в большую. Длину ручек тоже можно отрегулировать по себя, чтобы при движении сумка не била по пяткам. Подставка и колёса надёжные. Рекомендую☝️🙂
м
марина с.
18 августа 2024
Материал сумки хороший, прочный, по асфальту колеса стучат, и еще проблема что сумку когда катишь, ручки крутятся, это очень не удобно, если была жесткая ручка, было бы очень здорово, а так очень компактная в свернутом виде. Для производителей придумайте что нибудь с ручками чтобы они не крутились и не переворачивались при катании сумки. В остальном...  Читать полностью
Владимир А.
16 августа 2024
Светлана Ж.
13 августа 2024
Быстрая доставка,качество отличное
Ирина Р.
11 августа 2024
Понравилась очень, прочные колесики, хороший объём, можно в гости ехать с подарками, практичная цветовая гамма, спасибо, рекомендую.
9 августа 2024
Недостатки
при движении правое колесо обшоняет левое.
и сумку заносит в бок
Ольга Ф.
8 августа 2024
Достоинства
Вместительная,красивая,материал прочный
Недостатки
Слабые карабинчики на ручках.пришлось заменить
3 августа 2024
Сумка пришла раньше срока, что очень порадовало! И цвет весëленький, и размер достойный! - всё понравилось! Спасибо всем, кто создаëт вещи для пользы, приносящие ещё и удовольствие!
Галия Ж.
1 августа 2024
Поход на базар за продуктами выдержала сумка ,на рост 160 нормально, сама сумка очень лёгкая,взвесила 1кг015 гм,кому нельзя поднимать тяжести рекомендую,звезду сняла за грохот колёс,как дальше будет не знаю,но ведь вечного ничего нет
Ольга П.
23 июля 2024
Очень удобно ходить за продуктами на рынок или маркет. Вид эстетичный. Качество отличное.
Андрей Щ.
23 июля 2024
Хороший товар
Лидия К.
20 июля 2024
Свою функцию абсолютно не выполняет. Колеса приделаны для красоты: ее крутит во все стороны,переворачивает. 2 звезды только за саму сумку,красивая, но я же покупала сумку на колесах! Отвратительный товар!!!
Татьяна Т.
19 июля 2024
В целом сумка не плохая,но хотелось бы, чтобы были ручки и в среднем положении,но это мое мнение,а в общем я довольна
Елена Е.
14 июля 2024
Качество хорошее,посмотрим как будет в использовании себя вести.
Рамзия В.
13 июля 2024