мужу очень понравилась сумочка.
покупала ему на подарок.
упаковка была прорвана,но сумочка целая,в сумочке обложка для паспорта,она нам ,конечно, не понадобилась,но всё равно спасибо.
много в сумочке отделов,местительная.
очень красивая сумочка. Пришла на замену 7-ми летней кожзам сумки, 4 сезона (летних) которых была на юге (в Лазаревском). Эта из натуральной кожи. Жена говорит: "С этой сумкой придëтся тебе ходить не менее 14-ти лет". Боюсь остаться в ближайшие несколько лет без новой сумки. Кстати пришла сумочка вся наполненная свернутой бумагой, т. е. форма сумки... Читать полностью
Сумка мужская изготовлена из мягкой кожи. Без резкого запаха. Отшита хорошо. Очень вместительная. Много отсеков , закрываются на молнию. В большом отделе, внутри, имеется кармашек на молнии. К покупке рекомендую.
Вполне качественные пошив и молнии, удобная ручка для переноски, удобные пропорции миниатюрного портфеля. Помещаются основные необходимые при себе вещи (паспорт, кошелек, любые смартфоны).
Отзывы о товаре 2185 Сумка на плечо из 100% натуральной кожи / Барсетка мужская кожаная с ручкой и плечевым ремнем.