1. Аксессуары

Сумка на плечо
Страна-изготовитель
Беларусь
Натуральная кожа

Отзывы о товаре 407 Сумка на пояс женская Igermann натуральная кожа, бананка, кросс-боди, Сделано в Беларуси 19С927КД7

Людмила А.
Сумка стильная. Натуральная кожа. Все швы ровные, молния работает плавно. Внутри два боковых открытых кармашка, можно положить карточки,и наушники, чтобы не искать по сумке. Цвет соответствует промофото. Хотелось бы пыльник для хранения, но за 4к отлично и без него. Спасибо!
е
евгения м.
Очень хорошая сумка. Это третья этой модели. Очень удобная и качественная. Первую брала коричневую года 4 назад. Ношу до сих пор и даже муж иногда использует.
Елена Г.
Сумочка очень классная! Хоть и не большая, но вместительная( все необходимое поместилось). Отдельное спасибо сборщику Луговской и пошивщику Рыморовой. Кожа у сумочки очень мягкая и тактильно очень приятная. Спасибо продавцу за качественный товар. К покупке рекомендую.
Виктория Л.
Галина С.
Цвет соответствует. Общий вид и качество, как всегда, на высоте. Это 4 сумка фирмы Igermann в моей коллекции
E
Elena B.
восторг! ван лав! кожа плотная, но достаточно мягкая на ощупь, вместительная и одновременно компактная. носится хоть кросс-боди, хоть под мышкой - всяко смотрится хорошо. довольна безмерно!
Ольга Р.
это любовь с первого взгляда ❤️
Zarzuela Z.
очень классная сумка, кожа натуральная, на плечевом ремне срез аккуратный, фурнитура хорошая. забытый аромат кожаных изделий пленил. мне не подошла по размеру, но качеством изделия приятно удивлена. присмотритесь к этому дизайнеру.
Светлана Г.
изменен 7 октября 2024
Сумочка прекрасная 👍 понравилась всем, рекомендую 👍
Наталия Н.
E
Ekaterina V.
Удобная, легкая. Ремень достаточной длины. Подойдет барышням плюс сайз. Это вторая моя сумка этой модели, этого производителя
Качество великолепное, до этого, год назад, брала рюкзак этой фирмы, использовала каждый день - как новый до сих пор. Надеюсь, с сумкой будет та же история
24 сентября 2024
Сумка отличная, стильная, удобная и качественная! С тех пор как купила, так ничего больше другого не ношу!
Ц
Цабр
19 сентября 2024
Отличная удобная сумка. Купила себе и дочери, носим постоянно.
Наталья М.
17 сентября 2024
Сумка класс! Удобная и небольшая, забрала черную в ней кожа фактурнее
16 сентября 2024
Очень понравилась, качество отличное. 👍
Наталья З.
14 сентября 2024
Достоинства
удобная
Недостатки
можно было бы чуть-чуть побольше)))))))
Спасибо
Анастасия А.
11 сентября 2024
Уже три таких. Моя любовь 😍
Алексей С.
24 августа 2024
Самка сделана качественно, пришла в срок
Юлия Д.
21 августа 2024
Сумка -любовь с первого взгляда. Безумно красивый цвет, качество на высоте. Очень понравилась. Только мне пришла почему-то без пыльника- просто в коробке 🥴. А в остальном - всё безупречно,!!!!
Евгения П.
20 августа 2024
Я в восторге от этой сумки! Моя самая любимая!
Екатерина Т.
19 августа 2024
Отличная сумка! Мой фаворит эти летом!
Ольга
18 августа 2024
Очень удобно и качество на высоте
Екатерина Ч.
12 августа 2024
Сумка великолепная! Покупала подруге розувую в подарок, и поняла, что хочу такую же, но черную) Швы ровные, на тело сама ложится форма изумительная! Спасибо за такую красоту и качество!
Ольга Г.
9 августа 2024
Качественная вещь, оригинальный дизайн
Оксана Ч.
6 августа 2024
Шикарная сумка😍 советую! Подходит под все😄
Светлана Рассоленко
4 августа 2024
Сумочка супер. Натуральная кожа. Заказала сегодня ещё 2. Всё простым языком, обалдеть))
Оксана
3 августа 2024
Моя красота. Цвет ураганный, летний, сочный, сумка огонь ))
Екатерина
28 июля 2024
Достоинства
Натуральная кожа, современный дизайн
Недостатки
не выявлено
Спасибо производителю за красивую и качественную сумку! На мой взгляд модель достаточна универсальна, сумка компактная и в меру вместительная.
Наталья Е.
24 июля 2024