Сумка прочная. Дно укреплено - в специальный отсек-карман вставлена ДВП-шка (можно будет потом заменить). Сетка тоже выглядит прочной. Замки нормальные. сверху плотная плащевка, внутри черный нетканый материал. Хорошо полностью открывается и закрывается. Кошка 4 кг спокойно входит и выходит)) На зиму, конечно, понадобится в сумку положить что-то теплое... Читать полностью
Товар оказался небезопасным для собаки. Она содрала нос, к сожалению, об решетку. Качество самой сумки хорошее. Продавец заблокировал чат со мной и ничего не ответил на возможность вернуть деньги (
большая,удобная.кошка 5,5кг легко помещается.складывается в плоскую когда надо убрать в шкаф.легкая
единственное докупали лежанку мягкую подстелить на дно.рекомендую
Сумка неплохая, но есть одно но. Пришла с поломанным дном, что расстроило. а я специально искала сумку с твердым дном. Буду что то придумывать так как переноска нужна уже сегодня.
Отличное качество, хороший материал 👍.
Заказывала в двух цветах, в синем цвете был брак - отказ. А вот эта сумочка нам пришлась по размеру, кошечке до 3х. кг.
сумка очень хорошая,удобная и цена соответствует. кошек пока не перевозила, но мне очень понравилась Давно на нее глаз положила ,месяца три назад и при получении не пожалела.
Не буду снижать оценку,но мне показалось чуть хлипковатая, сфинкс поместился в притык,но брала за 633 р в целом ,переноска хорошая, но для спокойных питомцев😁
Отзывы о товаре 725 Сумка переноска для кошек собак животных мягкая Теремок, ДО-1_темно-синий, принт "Париж", 43x23x27 см.