1. Товары для животных

Особенности переноски
Жесткий каркас, С плечевым ремнем, Складная, Съемное дно
Размер животного
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 930 Сумка переноска для животных с жестким пластиковым каркасом и карманами размер L 46х27х28 см

Анна Б.
25 декабря 2024
Переноска пришла в разобранном виде в пакете, пахнет новой вещью, новой тканью, кот долго не реагировал на переноску, как бы его не звали туда, пока не положили его подстилку и даже после того, как положили подстилку, не сразу зашёл в переноску, пролежал там не более двух минут и вышел, может запах не понравился, может ещё привыкнет, но нам с мужем...  Читать полностью
25 декабря 2024
Прочный каркас, дно переноски, сеточки с двух сторон, ещё не пробовала, с виду всё достойно выглядит.
24 декабря 2024
отличная,форму держит хорошо,ткань отличная,а самое главное котику понравилась,сразу залез и выходить не хотел
Светлана П.
23 декабря 2024
Геннадий О.
Алексей П.
20 декабря 2024
Супе переноска , котенку понравилась , сразу пошел знакомиться , сделана качественно , крепкая , удобная спасибо .
19 декабря 2024
Переноска понравилась. Стильная, качественная, удобная. Котенок пока маленький, но отлично перенёс дорогу в ней. Сетка надежная. Переноска очень вместительная. Всё понравилось.
Шафигуллина З.
19 декабря 2024
Упаковано хорошо.С виду вроде всё хорошо,пока не собирала.Надеюсь моей кошечки понравится.Спасибо Озону и продавцу.
18 декабря 2024
Сам товар отличный, быстро собирается, легко мыть , если вдруг испачкается. Вместительный , брала ХL, стенки не прогибаются во внутрь, держат форму. Удобно хранить когда не нужен , разобрал и все. Мявычам понравилось. Спасибо. Единственное упаковка в целлофане ,местами порвалась, но товар не поврежден.
Анатолий С.
18 декабря 2024
отличная переносная сумка, вместительная. советую.
Валентина Н.
Нина В.
18 декабря 2024
Качество достойное. Подошла для двух маленьких Чихов: одна 2 кг, вторая полтора. Используется и как переноска и как домик. Очень порадовал нейтральный цвет без всяких рисунков! К покупке рекомендую!
Юлия Г.
16 декабря 2024
Alex P.
16 декабря 2024
Переноска классная. Очень вместительная. Рекомендую. Продавцу респект!
Аксана К.
13 декабря 2024
Каркас жесткий, молнии застегиваются хорошо, не заедают. Удобная Верхняя ручка. На фото для сравнения - в красной переноске возили кошку весом 5 кг достаточно комфортно; видно, что синяя сумка намного больше. Покупкой довольны, всем рекомендуем
Маргарита М.
13 декабря 2024
12 декабря 2024
Товар неплохой, но ручка должна быть крепче на такую большую переноску, а замок мощнее.
Елена Зайцева
12 декабря 2024
Переноска хорошая, большая. Но упаковка была вся порвана и сама переноска была замарана, грязная. Как-то это огорчило, неприятно было её даже брать. Но не стала отказываться и снижать оценку. Считаю, что можно и в более плотную плёнку упаковать или что то другое более прочное придумать для транспортировки.
Ирина
11 декабря 2024
шикарная переноска,рекомендую Пришла в разобранном виде,стенки жосткие ничего не помялось.Сборка лёгкая.
Александра К.
9 декабря 2024
Переноска выглядит отлично, хороший цвет и форму держит ок. Но кот поразил об неё нос при переезде, незнаю что там не так, обидно.
с
светлана н.
9 декабря 2024
Хорошая сумка, большая, для моей кошки подойдет, у меня мейн кун.
Надежда Ш.
8 декабря 2024
Анастасия А.
8 декабря 2024
Хорошая переноска, но мы пока не использовали, любит там прятаться 😁
Алёна С.
7 декабря 2024
На третий день использования начала разгибаться дужка-держатель плечевого ремня. Пришлось менять. Сама переноска хорошая. Моя пятикилограммовая кошка чувствовала там себя очень неплохо.
Катерина М.
7 декабря 2024
на эти деньги, нормальная сумка. Не забудьте постелить пеленку, чтоб хвостик не намок и не протекло на сидение машины.
Роман П.
6 декабря 2024
Инесса Д.
6 декабря 2024
В целом - хорошая переноска. Крупная кошка поместилась. Прекрасно держит форму.