1. Товары для животных

Особенности переноски
Жесткий каркас, Подходит для авиаперевозок, Складная, Съемное дно
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 905 Сумка переноска для животных с жестким пластиковым каркасом и карманами размер S 36x22x23 см

Динара Д.
Удобная переноска. Бряли для котёнка. Она у нас не крупной породы, поэтому ещё долго сможем пользоваться.
Миха М.
Отказались от товара, так как размеры переноски были гораздо меньше заявленных.
Ольга З.
норм переноска, правда думала будет меньше. дно крепкое, можно хранить разобрав, за такие деньги огонь. рекомендую
Валентина А.
Марина М.
Простая переноска, но навороты разные и не нужны. Со своими функциями справляется. Дно крепкое. Надо помыть перед использованием, чтобы запах пластика убрать. Когтику понравилась, он у нас крупный, 7 кг, но внутри просторно, спокойно разворачивается и лежит.
Майя Б.
Очень удобная переноска, не прогибается, жесткое дно, котику комфортно в ней, не намокает под небольшим дождиком!
Лапина Е.
Очень удобная и для хозяев и для кота😀😸. Цена демократичная) Спасибо?
Елена Е.
Галина П.
изменен 19 октября 2024
Отличная переноска! Форму держит, дно твёрдое - вставная фанера. Кот весом 6.800 чувствует себя хорошо, не тесно..
Сергей
Понравилась.Большая.Жесткая, но складывается в плоскую папочку.
Ирина Ш.
изменен 31 октября 2024
Товар пришел вовремя,хорошее качество,твердый каркас,нашему котейке понравился сразу
Анастасия Д.
Анна В.
Евгения Д.
Очень хорошая переноска, сшита качественно,дно твердое, вообщем я довольна!!!Заказ пришёл быстро,упакован хорошо.Спасибо продавцу и Озон!
Анастасия
Вроде все хорошо, но не нравится что меняет цвет в зависимости от освящения, при теплом, цвет кажется горчичным :( Разочаровали дырки от картона, думаю нужно ткань делать плотнее..
Нонна Б.
Отличная переноска большого размера! Цена и качество на высшем уровне! Рекомендую для приобретения.
Елена Ш.
Очень симпатичная переноска, приходит в разобранном виде , сам собираешь застегнув молнии, сетки с двух сторон, форму держит хорошо.
Евгения Б.
Наталья Р.
Крепкая, каркасная, ровненькая, молнии хорошо работают и легко закрываются, сделана с душой. Спасибо.
Дмитрий П.
Галина Ч.
Для собаки 10кг у переноски снизу провисает дно. И держатели ремня разошлись через 20мин...кольца. Кольца помощнее нужны...и дно укрепить
Ольга Ю.
Юлия С.
Сергей к.
и
ирина в.
Товар пришёл вовремя, хорошо упакован. Прошита вроде аккуратно. Качество и прочность покажет время. А вот коту она не понравилась . Ему она оказалась тесноватой, заявленную выдержку до 10кг тоже проверим. Наш кот весит около 8 кг.
Елена
Марина К.
Достоинства
Просто супер!!!! Щамечательная! Удобная, плотная, место под плед еще остается!!
Недостатки
Нет!
Сожалею, что вторую купила в другом маназине. Надр было покупать и вторую здесь.
Светлана И.