1. Товары для животных

Сумка
Предназначено для
Для кошек, Для кроликов, Для грызунов
Особенности переноски
Жесткий каркас, Подходит для авиаперевозок, С плечевым ремнем, С сетчатыми вставками, Складная, Съемное дно
Размер животного
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 814 Сумка переноска для животных с жестким пластиковым каркасом размер XL 51 x 30 x 32 см

Дарья Д.
Надежда Т.
Екатерина А.
Евгения П.
Доставка быстрая. Переноска отличная, прочная и плотная. Все на месте, змейка и швы отличные. Рекомендую всем
Галина
Екатерина С.
Очень уж она маленькая какая-то... Но кошке понравилось. Для коротких поездок, я думаю, нормально будет. А вот в самолете везти в такой переноске я бы не рискнула. Особенно, если долго лететь. У кого есть опыт авиаперевозок в ней животинушек напишите, пожалуйста, как вам понравилось и были ли какие-нибудь трудности. А так - цвет красивый, вещь качественная...  Читать полностью
Анастасия Б.
Ирина Ч.
Твёрдая, хорошо держит форму. Для крупной кошечке весом 5 ,5 кг комфортно, свободно.
Андрей Щ.
Сергей С.
Дмитрий Б.
Ни к чему сетку делать с двух сторон. Сетку очень слабая. Нашего кота она не удержит и половины минуты, если захочет решительно выбраться из переноски.
Ирина Д.
хорошая переноска, пользуемся по назначению.
Ольга Я.
Валентина Р.
переноска отличная,кошечка 3,5 кг. помещается нормально,каркас жёсткий,устойчивый,молния работает хорошо, рекомендую
Катерина К.
Оксана Ц.
изменен 11 ноября 2024
Доброго дня всём! Сумка, похоже, понравилась только мне😂! Хорошая, плотный каркас, подняла вместе с котом, под нашими, почти шестью кило, не прогнулась, дно держит ( типа ДВП, только очень плотное), сверху, конечно, немного подтянулась, но это, учитывая наш вес, естественно и совершенно не кретично. И 51 см. - это то, что надо для нашего котика, он...  Читать полностью
Тина М.
Светлана Ш.
Олег Ч.
Дмитрий Д.
Большая, но в тоже время много места для хранения не занимает.
Жанна С.
Классная переноска для кота Мейн куна , прочная, большая, спасибо продавцу.
Ирина Ш.
Ещё не пользовались, но на первый взгляд качество хорошее. Дно жёсткое. Для собаки комфортно будет мне кажется. Закрыта с 2-х сторон, что важно для переноски/перевозки собаки в холодное время года.
Альбина А.
Переноска за свою цену отличная!Кот 6,5 кг поместился хорошо.Единственное,сделать бы крепление ручки более широким хватом и саму ручку увеличить.Пока несла кота,он периодически перекатывался из одной стороны в другую.
Роза Л.
Наталья В.
Михаил
Достоинства
норм
Недостатки
пока не обноружил
собрал-разобрал, пока не требуется, на коте не проверял )) дно жёсткое
Достоинства
Качество хорошее.
Недостатки
Молнию хотелось бы по прочнее.
Размер подошёл,каркас жёсткий,с животным не провисает держит форму что хорошо. Спасибо продовцу.
Алла М.