1. Товары для животных

Сумка
Предназначено для
Для кошек, Для собак
Особенности переноски
Жесткий каркас, Подходит для авиаперевозок, Складная, С плечевым ремнем, С сетчатыми вставками, Съемное дно
Размер животного
Малый, Средний

Отзывы о товаре 4266 Сумка переноска с жестким каркасом для кошек и собак, M - 44х25х29

г
галина К.
Ильгиза А.
Светлана С.
отличная сумка, удобная, качественная. очень довольны! благодарю 🌹
Светлана М.
Котам понравилось! Плотная, жёсткий каркас. На кота на 6 кг точно пойдет. Сидели 2 кота, 3 и 1.5 кг. Нормально, не тесно. Можно ещё положить подстилку какую-нибудь. Кстати, это уже вторая такая переноска. Даёшь каждому коту по переноске!!
Татьяна Б.
Как будто маловата сумка для кошки,помещается,но тесновато.Вес кошки 5 кг,брали для провоза в поезде,ехать 36 часов,как выдержит посмотрим
Алексей К.
Хорошая сумка для животных удобная 👍👍👍
Елена Д.
Хорошая переноска, кажется качественной и удобной для эксплуатации. Посмотрим, как будет "работать".
Любовь К.
Взяла вторую сумку,очень довольна.Качество отличное,главное кошки рады.
Валентина Л.
Альбина С.
Сумка была в разобранном виде и в упаковке,что очень удобно убирать за ненадобностью. В использовании показала себя не плохо,легкая, в самолете поставила под сиденье,что было удобно. В кармашек положила собачкины вещицы. Рекомендую.👍
Ольга Ч.
заказали для шпица 3кг, оказался маловатым,но оставили для кота)
Вероника К.
Очень крепкая, просторная переноска. Без запаха.
Екатерина П.
Классная сумка. Главное коту понравилась. Он заценил.
Денис К.
отличная переноска.крепкая,удобная,не большая и не маленькая. Кармашки тоже нужные...
Марина К.
отлично сшито и Кармашки на месте... молодцы...
Оксана К.
Отличная сумка, при переезде хорошо себя зарекомендовала, надо ещё купить, для остальных котов.
Денис Ш.
Кристина К.
Ирина Е.
сумка классная,жалко что нет подстилачки отдельно,а так понравилась.
Елена Т.
Классная переноска,прочная.Замки работают,швы прошиты,все на месте.Изготовителю и Озон большая благодарность)))
Анна Н.
Андрей П.
Товар пришёл во время, целым, качество отличное.
Светлана Е.
Замок целый, кармашки для воды и корма, рекомендую к покупке, хранить можно в развёрнуто виде, очень удобно.
Елена
Ольга В.
Переноска нормальная, только смущают трещины рядом с молнией по разным сторонам с сеткой на материале, думаю потом будет облазить. Посмотрим сколько прослужит.
Альберт А.
Валерия Р.
Котик 5 с небольшим кг. Через сетку за ним наблюдать удобно, и коту на улицу. Сумка очень легка в сборке
Станислав П.
Татьяна Г.
Достоинства
Выбрала именно на каркасе, потому что она компактная и гибкая, в ней коту согреться легче, а нам это важно, так как все походы к ветеринару выпадают на холодное время. Сеточки пока держатся, замки хорошие, ремень отличный, широкий, ткань немаркая, приятная на ощупь. Карманы тоже в самый раз, один для вкусняшек, другой для документов клыкастого гражданина...  Читать полностью