1. Аксессуары

Текстиль

Отзывы о товаре 178 Сумка полумесяц / Шоппер / Черно-белые квадраты

т
татьяна
К товару претензий нет,сумка хорошая,выглядит как на фото,но вот упаковка просто ужасная,тонкий полиэтиленовый пакетик,который весь рвётся,я заказывала две сумки,так вот пакеты у обеих сумок были порваны,у одной вообще вдрызг,отдельно от сумки мне его подали.Это мне ещё повезло,что сумка чистая осталась при такой упаковке.За товар спасибо,но обратите...  Читать полностью
К качеству сумочки претензий никаких нет,хорошая качественная сумочка,но вот упаковка это просто ужас,тонкий полностью рваный пакетик,мне его подали просто отдельно от сумки,удивительно что сумочка чистая,не запачкалась ничем при транспортировке.Звезду снимать не стала,так как товар понравился,но обратите пожалуйста внимание на упаковку,если не хотите...  Читать полностью
Лариса Г.
Прикольная сумочка, хорошо упакована, маленькая, но зато модно, молодежно и самое необходимое поместится. К покупке рекомендую.
сумочка плотная, маленькая, мне как раз подходит, понравилась, что принт с 2-х сторон
Ekaterina T.
Анна Т.
Аксинья Н.
Это настолько мило, что нет слов🥰☺️
Марина М.
дочке 9 лет очень понравилась, гламурненько, но маленькая, телефон, блокнотик...буханка хлеба не войдет...но дочке щеголять отлично...интересный дизайн и исполнение, взяли еще двум дочкам в другой расцветке
Екатерина Ш.
Александра К.
Юлия К.
отличная сумка забрала и уже набила всем необходимым супер а не сумка удобная то что давно искала
Юлия К.
качество отличное плотная и удобная
Татьяна Демьянова
Стильная маленькая сумочка
Маленькая, удобная носить термос с едой. Хорошо смотрится.
Инна З.
очень классная сумочка,особенно хорошо пойдёт в холодное время года,одел на запястье и пошёл.Тянется как прорезиненая немного.Закажу ещё в другом цвете
Валентина Д.
сумочка супер, покупала для обедов, вместительная, компактная, на работе все спрашивают где брала 😅 спасибо продавцу 😍
хорошенькая сумочка для мелочей взамен п/э пакетикам.Размер такой, каков был мне и нужен.И качество устроило.
Прикольная, маленькая сумочка. Для вязания - самое то.
Небольшая, но достаточно вместительная. В ней очень удобно носить с собой обеды 🙌
Все хорошо, но хотелось бы размер чуть побольше, влезает свободно 1 контейнер для обеда и снек
Виктор К.
21 сентября 2024
Балдею от сумочки. Хожу с ней на отдых. Вешаю на ремень или на руку,в ней телефон, да сигареты. Зато сколько внимания она привлекает.
16 сентября 2024
Очень удачная сумочка. Подружилась с платьем - тельняшкой в пол и геометрическими серёжками. Вмещает в себя смартфон и маленький кошелечек. Пришла с браком (петли расходились), но не было времени на обмен. Поэтому подштопала и оставила. Заметно немного, слегка огорчает. За это минус звезда.
Эльза Г.
11 сентября 2024
Слишком маленькая и цена завышена,сбоку приехал порваным( ужасно разочарована
Тамара З.
8 сентября 2024
Отличный шопер! Сделан качественно, смотрится стильно. Спасибо большое производителю и продавцу. К покупке рекомендую.