1. Аксессуары

Полиэстер
Глубина, см

Отзывы о товаре 69 Сумка-рюкзак розовая anello POST Tote 2Way Regular

Надежда С.
Хорошая ткань. Много отделений. Можно попасть в сумку, не открывая рюкзак, через клапан со стороны спины, что закрывается на молнию.
Светлана
Качество хорошее, очень удобно, использую как сумку.
с
светлана Н.
Ирина П.
отличный, но для меня при росте 153 большеват.
Ольга Е.
Елена Д.
23 сентября 2024
Пришла в хорошем состоянии, замки все работают (проверено), ткань сумки плотная.
12 сентября 2024
17 августа 2024
Сумка о личная, определенно стоит своих денег. Выглядит прилично и дорого. Пошита аккуратно, плотный материал, нигде ни одной ниточки не торчит. Покладка плотная. Рекомендую определенно 👍
Александра Ч.
8 августа 2024
Рюкзак понравился.Вместительный.Удобные карманы внутри и снаружи.Можно использовать и как сумку и как рюкзак.
н
наталья д.
28 июля 2024
Достоинства
Качество супер. Вместительный, удобный.
Ирина В.
26 июля 2024
Рюкзав очень удобный и красивый, вместительный, смотрится хорошо! Лямки тоже удобные, не давят, рекомендую к приобретения, останетесь довольны!
Зоя А.
21 июля 2024
Евгения Ш.
изменен 20 июля 2024
Такая классная сумка,аккуратная,вместительная.Спасибо производителю,чудо сумка! Подарок тоже будет чудный.Легкая, красивая,рекомендую.
Ольга Х.
16 июля 2024
Классный, качественный рюкзак. Строчки ровные, много карманов, модный цвет.
Рагузина Евгения
11 июля 2024
Очень вместительный рюкзак. И выглядит необычно.
V
Vlada A.
10 июля 2024
Хорошая сумка- рюкзак. Цвет мой любимый индиго. Ткань плотная.
7 июля 2024
Очень красивый, респектабельный рюкзак
Инна М.
5 июля 2024
Рюкзак выглядит стильно. Подходит и для городских прогулок и для недалеких путешествий.
Татьяна Л.
15 июня 2024
Хорошее качество ткани. Цвет соответствует. Молнии металлические. Рюкзак объемный. Всё понравилось
Юлия А.
9 июня 2024
Вместительная, необычный дизайн
A K.
2 июня 2024
Материал прям приятный, выглядит качественно и нравится то, что лямки для рюкзака можно скрыть. Внуьри аккуратно все сделано, надеюсь в носке ьоже покажет себя хорошо.
Виктор П.
26 мая 2024
Достоинства
Удобная, качественная сумка для небольших походов за продуктами. Молнии конечно можно и не такими блестяшками делать , но терпимо
Инга О.
17 мая 2024
Отличное качество, супер-цвет! Поверхность рюкзака идеально подошла для дополнительного дизайна значками:) Надеюсь, прослужит долго.
о
ольга к.
13 мая 2024
Купила второй такой рюкзак. Качество отличное! Нравится, что лямки можно спрятать в карман и носить как сумку.
в
валентина п.
4 мая 2024
Сумка очень хорошая,вместительная
1 мая 2024
Не очень удобная в носке, но выглядит приятно
Наталья Б.
14 апреля 2024
Симпатичная сумка, как всегда у anello удобные карманы, потайная молния сзади, хорошие материалы. Меня смутили только длинные ручки сверху, котрые никак нельзя спрятать и они не очень красиво торчат, при использовании в качестве рюкзака.
о
ольга к.
5 апреля 2024
6 марта 2024
Достоинства
Сумка удобная. Материал на взгляд качественный, хочется верить, что и при использовании будет все нормально.
Недостатки
Сильно уж золотые замки и все металлические части. Это на любителя. Очень надеюсь, что со временем пооботрутся и поблекнут
Упаковано все хорошо. Дошло без повреждений. Благодарю производителя, продавца и озон