1. Аксессуары

Рюкзак
Страна-изготовитель
Китай
Текстиль

Отзывы о товаре 2042 Сумка, Рюкзак Женский для Мамы или Девочки, Школьный, Единороги, m5

Людмила А.
17 мая 2024
Хороший рюкзак, взяла для себя ходить за покупками , очень вместительный , симпатичный
Ирина Р.
17 мая 2024
Оксана Ф.
16 мая 2024
Цена=качество Нитки торчат, быстро открепились магнитные застежки, с первого применения порвался термоотсек для бутылочек
Анастасия г.
16 мая 2024
Тонкая ткань, запах, нитки ао все стороны. Нет конечно же возврат
Татьяна П.
15 мая 2024
Красивый, под бутылочки и под все что нужно есть для ребенка
Станислав Л.
15 мая 2024
Классный яркий рюкзак швы прошиты все сделано на совесть вот только ручки были бы чуть чуть полдинее было бы удобнее носить а так норм.
Альбина Х.
14 мая 2024
Хороший рюкзак, плотный. К покупке рекомендую
Ксения Г.
14 мая 2024
Сумку- рюкзак заказала синего цвета,очень хорошее исполнение ,прошито добротно,все замки целы,термо кармашки неплохие, лямки должны выдержать вес до 3-5 кг ,больше смысла не вижу туда класть,только самое необходимое ,для прогулки или поездки на 3-4 часа, качество нормальное своих денег стоит.👛 730 р Брала такой вариант впервые ,пока неразачарована...  Читать полностью
Юлия
10 мая 2024
8 мая 2024
Отличный рюкзак, легкий, много отделений, в общем очень удобный.
Анжель А.
изменен 19 мая 2024
Рюкзак отличный. Удобные лямки, вместительный, но смотрится компактно. Единственный минус - хлипкие замки. Ранее несколько лет таскала на работу другой рюкзак для мамочек такого же размера, там замки хорошие, но сам истрепался весь. А в этом вот замочки подвели... Придется другие вшивать, когда сломаются. Сам рюкзак понравился. Дополняю: самый удобный...  Читать полностью
4 мая 2024
Светлана П.
4 мая 2024
Дарья С.
2 мая 2024
Лямки не обработаны ,дыра у подкладки в кармане На вид ,большой !
о
оксана п.
1 мая 2024
1 мая 2024
За такую цену вообще шикарная сумка, соответствует описанию. Прошито качественно нитки не торчат. Однозначно рекомендую.
Анна Григорьева
29 апреля 2024
Заказывали два раза, и оба раза пришло не тот. Так еще и лямки оторвались у одного, на следующий день. Очень не приятно, в первый раз заказали, думали, ну наверное нам не повезло. Заказали этот же, и все тоже. Хотя отзывов было много хороших, видно нам не повезло.
Татьяна Б.
26 апреля 2024
Елена Р.
19 апреля 2024
Достоинства
Отличный рюкзак.
Недостатки
не выявлено
Рюкзак качественно сшит. Соответствует описанию. Доставили в срок. Продавца рекомендую.
Антонина У.
9 апреля 2024
Купила рюкзак,тк такой же(купленный в другом магазане) сносила до дыр. Этот чуть меньше но не критично. В нем нет шнурка для ключей,хотя он заявлен. Сшит отвратительно. Нитки везде торчат . Как надо не любить свое дело,чтоб продавать такой брак. Не уверена что он прослужит хотябы сезон.
Ольга Д.
8 апреля 2024
Елизавета К.
7 апреля 2024
Достоинства
Удобные ручки
Недостатки
Рюкзак плохо прошит
Екатерина Ф.
4 апреля 2024
Большой, вместительный рюкзак. Самое то, для прогулок и посещения поликлиники. Папка с документами формата А4 хорошо помещается. Вообщем, пока все целое, швы хорошо прошиты, пользуюсь меньше месяца. Покупкой довольна. И еще за такую цену 820 р. вообще, красота. Спасибо продавцу🌸
3 апреля 2024
Достоинства
Как на картинке
Все отлично
Екатерина К.
изменен 10 апреля 2024
Красивый удобный рюкзак, но на первый же день порвались крепления на коляску,а через неделю лямка оторвалась(( качество оставляет желать лучшего, не рекомендую
Виктория С.
2 апреля 2024
Ручка очень близко к молнии, носить как сумку неудобно
31 марта 2024
В комплекте не было урючков на коляску, ручки короткие, много торчащих ниток, на вид сумка хлипкая, хоть и красиввя
Маргарита Б.
29 марта 2024
Неплохое качество для такой цены. Много торчащих ниток и есть неровные швы. Оптимальный по размеру для миниатюрной мамы. Очень вместительный. Расцветка понравилась и возможность повесить на коляску. Брала для поездок в том числе.
Наталия Л.
29 марта 2024
Достоинства
товар не подошел, без проблем сделан возврат